kolqchiy писал(а):Сегодня забрал авто от ОД, все вроде четко, от вопроса о гарантии вежливо отклонились. Да бумаг никаких не дали и в сервисной книжке ничего не написали, у всех таже история???
AST@H писал(а):Звук от неработающего ручника победил?
pashustic писал(а):Да ,завтра победим.. выпаяем зумер и делов то
xant76 писал(а):Всем добрых суток!
Собирался сегодня машинку тянуть к ОД, но решил по пути заехать и обговорить процесс сдачи машины в ремонт.
Налетело их, как воронья отбивался, как мог "хотят в ремонт взять")))))))))))))). В итоге нашли слабое место нужна сервисная книжка, а где ее взять на..... если я покупал машину без нее, и на этой почве в ремонте мне отказывают.
До этого по телефону разговаривал все было ок (нужна только машина и она в ремонте).
Может кто в курсе восстановить можно эту сервисную книжку или нет?
Заранее спасибо.
xoox писал(а):нужно ли менять форсы на двигателе СBA?
xant76 писал(а):В итоге нашли слабое место нужна сервисная книжка, а где ее взять на..... если я покупал машину без нее, и на этой почве в ремонте мне отказывают.
alexx_ka писал(а):xant76 писал(а):В итоге нашли слабое место нужна сервисная книжка, а где ее взять на..... если я покупал машину без нее, и на этой почве в ремонте мне отказывают.
По акции по замене форсунок сервисная книжка не нужна..
Отказать на этом основании права не имеют.
P.s. У меня сервисная в бардачке лежала, никто даже не спросил....
Да и по условиям акции - отметка о ней делается в ниже запаски....
garri16 писал(а):А всё же, может кому вернули старые форсы после замены? Предлагаю поделиться соображениями по данному вопросу. А если не возвращают, то чем могут они это объяснить. Хотелось бы оставить их себе..
valent77 писал(а):купить сервисную книжку у них.
SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а):купить сервисную книжку у них.
почём продают?
muroven писал(а):SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а):купить сервисную книжку у них.
почём продают?
Мне предлогали за трешник.
pashustic писал(а):AST@H писал(а):Звук от неработающего ручника победил?
Да ,завтра победим.. выпаяем зумер и делов то
AST@H писал(а):Сегодня нашел средство, проверил лично... Правая сторона торпеды, достал предохранители 30 и 31 (для другой комплектации могут быть другие) на 20 А, звук пропал, в салоне тишина.
pashustic писал(а):Надо посмотреть что это за преды,а именно за что отвечают! Спасибо Славен!
SEAT писал(а):xooxxoox писал(а):нужно ли менять форсы на двигателе СBA?
менять или не менять-это дело хозяйское.сам решай.а твой двиг разве подходит под акцию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5