Babay писал(а):andruxa77
С маслофильтром неоригинальным я бы не рисковал, так как были случаи в разности давления обратного клапана в фильтре, что приводило к серьезным последствиям в работе двигателя. Да и ценник в 450-550 р за оригинал, думаю не такой уж кусачий. Хотя на мой двигатель в оригинале идет Knecht если мне память не изменяет.
KSN
Я сделал именно такой переход, как только мобил 5W-50 выдавил мне задний сальник коленвала из-за повышенного давления в системе. Это мне подтвердили в представительстве Мобила в РФ. Ремонт у ОД встал на 20000р. Мотюль всем хорош, и не жрет его и двигатель нормально работает, то вот звук от гидрокомпенсаторов уже надоел, так же как и у johnsit. Я буду переходить на мобил супер 3000.
veirtnth писал(а):я лью Мобил ЕСП формула вроде нормально все работает)))
когда заводишь после ночи звон слышен гидрокомпенсаторов, надеюсь это не страшно
veirtnth писал(а):108000 км
Не слышал что на маленьком пробеге лют его![]()
Господа комрады есть информация на этот счет?
KSN писал(а):veirtnth писал(а):108000 км
Не слышал что на маленьком пробеге лют его![]()
Господа комрады есть информация на этот счет?
Я могу и ошибаться! Не хочу вводить в заблуждения!
KSN писал(а):А какой у TFSI BPY допуск и спецификация масла?
KSN писал(а):А что если вот на это преейти MOTUL 8100 X-cess 5W-40? кто что скажет? Допуск у него 502.00
Или
Масла LIQUI MOLY с 502 допуском, Molygen 5W-50 , а так же Top Tec 4100 5W-40
voviks@17 писал(а):парни для 2 литрового fsi масло кастрол 10()60 нормально или как.
Quattro писал(а):ну 10-60 эт перебор) ассоциируется с маслом для убитых движков, в основном с силу возраста и неправильной эксплутации. хотя попробуй, расскажешь через пару месяцов как авто поживает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2