Babay писал(а):Gandgubas
Привет!
Ну я уже столько намеков дал, ты то точно должен был уже догадаться)))))
А вообще, парни, не спешите, дайте покатаюсь на нем положенный срок, а там уже будет видно, как оно.
Сейчас я на нем прошел всего 300 км. Хотя и погонял уже под 200, чтобы прожарить его. Каждое утро смотрю уровень, пока в норме. Пуск легкий, гидрики не стучат. Так что давайте подождем.
Если реально будет все отлично, то конечно же покажу его и расскажу как и что. Просто цена и общение с людьми уже пользующими это масло дали эффект и я решил его попробовать. Плюс ко всему подделок его еще и в помине нет.
Юра Криков писал(а):Дмитрий07
тааа ну нах....
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Дмитрий07
тааа ну нах....
Почему ,сейчас есть Лукойл VN,с допуском VAG 504/507.
Дмитрий07 писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Дмитрий07
тааа ну нах....
Почему ,сейчас есть Лукойл VN,с допуском VAG 504/507.
с сайта лукойл
Двигатель CBAB
Объем : Oбъём 4 литр
Режим : Нормальный
Интервалы : Cмена 15000 км / 12 мес.
Продукты : LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 5W-30(круглый год)
Режим : Продленный интервал замены (макс.)
Интервалы : Cмена 30000 км / 24 мес.
Продукты : LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 5W-30(круглый год)
- | +
- | +
albavi писал(а):подскажите, дизельный движок bmp 2.0, допуск 505/507, но у меня уже вырезан сажевый и удален катализатор. нужно ли лить по этому допуску, или уже движку все равно. пробег далеко за 400 т км
albavi писал(а):нужно ли лить по этому допуску, или уже движку все равно
Ermak123 писал(а):Читал читал аж в глазах потемнело. Так и не нашёл владельцев с двигателем 1.4 ecofuel. Подскажите какое масло лить, с каким допуском.
Andrey_Z88 писал(а):Посоветуйте, что делать?
Babay писал(а):Да, кстати.
Прошла первая 1000 км после заливки нового масла. Доливов не было, на щупе уровень!
Продолжаем тестировать))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7