у меня двиг "2.0T BPY" может что другое посоветуете ?

SuperBura писал(а):За 8 тысяч км подлил в итоге 1,8 литра (кажется что многовато).
VinchenzO писал(а):Ребят кто что расскажет про масло Specific 504 00 507 00 5W30 - Motul, лил кто ?
SuperBura писал(а):Чем объясняется тот факт, что у некоторых (а может и у многих) на 1.8 TSI при пробегах свыше 100к км несмотря на рекомендации переходить на 5w-40 с целью снизить расход/угар масла за счёт его большей вязкости при высоких температурах, наименьший расход наблюдается всё равно на 5w-30 с меньшей вязкостью?
SuperBura писал(а):Чем объясняется тот факт, что у некоторых (а может и у многих) на 1.8 TSI при пробегах свыше 100к км несмотря на рекомендации переходить на 5w-40 с целью снизить расход/угар масла за счёт его большей вязкости при высоких температурах, наименьший расход наблюдается всё равно на 5w-30 с меньшей вязкостью?
boroda II писал(а):SuperBura писал(а):Чем объясняется тот факт, что у некоторых (а может и у многих) на 1.8 TSI при пробегах свыше 100к км несмотря на рекомендации переходить на 5w-40 с целью снизить расход/угар масла за счёт его большей вязкости при высоких температурах, наименьший расход наблюдается всё равно на 5w-30 с меньшей вязкостью?
Рекомендуют? Кто? Масло с высокой вязкостью угорает больше по причине большего его остатка на стенке цилиндра при движении поршня. И тип двигателя здесь вообще не влияет, так на всех двигателях.
SuperBura писал(а):boroda II писал(а):SuperBura писал(а):Чем объясняется тот факт, что у некоторых (а может и у многих) на 1.8 TSI при пробегах свыше 100к км несмотря на рекомендации переходить на 5w-40 с целью снизить расход/угар масла за счёт его большей вязкости при высоких температурах, наименьший расход наблюдается всё равно на 5w-30 с меньшей вязкостью?
Рекомендуют? Кто? Масло с высокой вязкостью угорает больше по причине большего его остатка на стенке цилиндра при движении поршня. И тип двигателя здесь вообще не влияет, так на всех двигателях.
Весь интернет в таких советах, особенно для наших двигателей. В том числе встречаются такие рекомендации на Oil-club и подобных сайтах. Якобы после 100 тысяч км "жидкое" 5w-30 при рабочих температурах двигателя будет улетать в никуда гораздо быстрее качественного 5w-40 с высокой вызкостью и низким NOAK.![]()
А уж сколько записей о переходе с 30-ки на 40-ку на Drive2.ru и вовсе не пересчитать, даже только по Пассату Б6... Но спасибо за ответ, заставили снова задуматься и идти читать и узнавать дальше
Skyworker писал(а):до меня 160 тысяч лили кастрол 0-40
залил я шелл 5-30 hx8, покатался 7тыщ(хорошее масло кстати)
и перешел на 5-40 лукоил люкс(цена-качество, нет подделок)
расскажу об ощущениях от использования, планирую менять раз в 7-8 тысяч
мотор 2 литра bly атмосферный, пробег 172
Skyworker писал(а):до меня 160 тысяч лили кастрол 0-40
залил я шелл 5-30 hx8, покатался 7тыщ(хорошее масло кстати)
и перешел на 5-40 лукоил люкс(цена-качество, нет подделок)
расскажу об ощущениях от использования, планирую менять раз в 7-8 тысяч
мотор 2 литра bly атмосферный, пробег 172
SuperBura писал(а):C чем связан переход с 5w30 на 5w40? Что в не устроило в первом?
пара ли пипид писал(а):Ку ! купил сегодня масло SRS VIVA 1 SLV plus 5W-30 ( в разлив из 60л бочки ) для B7 1.8 TSI но как то в попыхах не очень обратил на цвет масла , а по приезду домой показал знакомым масло ,,а они такие что отработку купил ???![]()
![]()
![]()
к стати спросил про кастрол эдж лонг лафь 5\30 хотел куить его 4л канистру и + 1 литрушку , продавец сказал или намекнул что 4 л канистры это подделка
пара ли пипид писал(а):Ку ! продавец сказал или намекнул что 4 л канистры это подделка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6