Wolfik писал(а):Вопрос интересный
Shurik006 писал(а):Был бы доступ, вот чес слово, таким бы NPC заменял в их посте оригиналы, кастролы и лукойлы на Оливковые и Подсолнечные Carbonell и Maestro de Oliva
Олег ator писал(а):от появившегося колличества поддельного масла просто можно ох.еть!!! магазины и рынки продают практически одну подделку! найти НАСТОЯЩЕЕ масло проблема! так действительно на лукойл перейдёшь )! его хоть не подделывают! и вопрос что залито в поддельные канистры ))
Олег ator писал(а):от появившегося колличества поддельного масла просто можно ох.еть!!! магазины и рынки продают практически одну подделку! найти НАСТОЯЩЕЕ масло проблема! так действительно на лукойл перейдёшь )! его хоть не подделывают! и вопрос что залито в поддельные канистры ))
взрыв32rus писал(а):Олег ator писал(а):от появившегося колличества поддельного масла просто можно ох.еть!!! магазины и рынки продают практически одну подделку! найти НАСТОЯЩЕЕ масло проблема! так действительно на лукойл перейдёшь )! его хоть не подделывают! и вопрос что залито в поддельные канистры ))
если в Крыму магазины Метро есть,то покупай там масло.сам 10 лет на разном кастроле 10в40,5в40-Магнатек,а сейчас 5в30 Эдже уже 5лет и 100тыс км,а в целом то более 200тыс км.все хорошо и не доливаю от замены до замены.покупаю обычно на пару-тройку лет по акции.вот купил 1600руб за 4л...там еще Мобил1,Лукойл,Шелл,ЛМ стоит на полках.в инете читал,что Метро дилер этих масел...так что от бобра не ищу приключений(в других местах не покупаю) и не реклама
х806хр писал(а):Присоиденюсь к [b] собираюсь менять шестигранник сфоткаю что там внутри.
Олег ator писал(а):взрыв32rus писал(а):[q! но я вообще от кастрола что то не в восторге! вот правда лукойл генезис попробывать! в нэте много отзывов уже о нем и все нормальные! кларитек с нашим допуском!
greenpaece2008 писал(а):Мобил 1 есп формула 5w30 нормальное масло для Сбаб с сажевый фильтром ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
greenpaece2008 писал(а):Мобил 1 есп формула 5w30 нормальное масло для Сбаб с сажевый фильтром ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8