Dmitriy44 писал(а): говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей
позвони прямо при них в фольксваген-рус.быстренько разберут,перепишут номера и соберут обратно.
Dmitriy44 писал(а): говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей
Dmitriy44 писал(а):попадаешь под акцию,не собираешься форсы поменять?Или уже махнул не глядя.
Dmitriy44 писал(а):Всем привет!А в Ярославле никто не обращался к офф.дилеру?Мне вчера сказали что я первый был,кто с этим вопросом к ним обратился-по акции,наверное под дурачка закосил...не суть.Дело в том что как мне объяснили,вы записываетесь на приемку,все это хозяйство мне вскрывают,сверяют номера форсунок,если под замену-заказывают.Но...заказ может быть и месяц по срокам.Так говорю, вы вскройте и посмотрите по номерам да заказывайте,как приедут форсы со всеми причиндалами-подъеду сразу по звонку.Херушки говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей,типа если мы соберем все обратно будет течь масла из под прокладки.
Хочу спросить-это у всех так?Или у остальных клап.крышку снимают и снова обратно со старой прокладкой собирают,или новую ставят?
Меня как то это напрягло.Сколько прокладка стоит,может со своей приехать?
albert писал(а):Привет Всем! А кто подскажет чем построщять официалов в случае отказа (какимнибудь документом от VW или где публикуется эти акции?) Ведь эти С....И впрямь шлангами прикинутся и прокатят как "с добрым утром"!![]()
albert писал(а):Привет Всем! А кто подскажет чем построщять официалов в случае отказа (какимнибудь документом от VW или где публикуется эти акции?) Ведь эти С....И впрямь шлангами прикинутся и прокатят как "с добрым утром"!![]()
Dmitriy44 писал(а):Всем привет!А в Ярославле никто не обращался к офф.дилеру?Мне вчера сказали что я первый был,кто с этим вопросом к ним обратился-по акции,наверное под дурачка закосил...не суть.Дело в том что как мне объяснили,вы записываетесь на приемку,все это хозяйство мне вскрывают,сверяют номера форсунок,если под замену-заказывают.Но...заказ может быть и месяц по срокам.Так говорю, вы вскройте и посмотрите по номерам да заказывайте,как приедут форсы со всеми причиндалами-подъеду сразу по звонку.Херушки говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей,типа если мы соберем все обратно будет течь масла из под прокладки.Хочу спросить-это у всех так?Или у остальных клап.крышку снимают и снова обратно со старой прокладкой собирают,или новую ставят?Меня как то это напрягло.Сколько прокладка стоит,может со своей приехать?
Игорь 44 писал(а): стремает одно при замене бы ни че не накосячили. интересно если поменят изменится чего в поведении или расходе автомобиля?
zaq199 писал(а):В общем,сегодня поменяли все 4.Говорят плати за повторное снятие 2тр.Я им вот звонил на линию мне сказали не платить.Понервничал,ключи отдал,но протянутую руку не пожал,наверно,обиделся.
albert писал(а):Добрый вечер! Звонить к официалам не стал -решил лично посетить. Барышня с приёмки переписав на листок ВИН пошла консультироваться к начальнику . Через 10-15 мин. сообщила ,что нужно заказать эти форсунки в Германию и через 10дней меня вызовут , проверят заводские номера (моих старых) и сразу заменят - всё бесплатно.
Был удивлён,что без боя "офы" сдались!
Правда на весь Краснодар кроме меня значился ещё один заказ на 3фарсунки. А дизелей в городе полно! Видно молчат как портизаны официалы!
Одноклубников благодарю за полезную подсказку!
Нужно постоянную тему завести насчёт подобных акций и были они всегда на виду.
Edwin60 писал(а):Дополнительно просил заменить свечу накаливания 3-его цилиндра.Проверели-сказали свеча в норме,менять не надо.Взяли только за работу с свечой.(Выкручивали,прозванивали
Vadimovich писал(а): Больше 200, максимум 205 не ехала. Сразу после замены ехал домой и надавил. 220 легко))))мощи заметно прибавилось,
pashustic писал(а):Я тебе сразу скажу сдохла свеча или нет!
SEAT писал(а):павел,переезжай в москву,а?хоть поближе будешь
Edwin60 писал(а):Холостой расход раньше на полностью прогретой был 0.7-0.8л/ч.Сейчас стабильно держит 0.5-при включено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1