Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Re: Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Сообщение SEAT » 26 фев 2013, 14:15

Dmitriy44
Dmitriy44 писал(а): говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей

позвони прямо при них в фольксваген-рус.быстренько разберут,перепишут номера и соберут обратно.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Dmitriy44 » 26 фев 2013, 14:20

Попробую,спасибо за совет.А ты сам попадаешь под акцию,не собираешься форсы поменять?Или уже махнул не глядя.
VW Passat 2.0TDI BMR 170л.с.
Dmitriy44
Местный

Сообщение SEAT » 26 фев 2013, 14:28

Dmitriy44
Dmitriy44 писал(а):попадаешь под акцию,не собираешься форсы поменять?Или уже махнул не глядя.

всё уже поменяно по гарантии.
SEAT
Ветеран

Сообщение SEAT » 26 фев 2013, 14:31

Dmitriy44
зы.здесь выкладывали условия акции.там нет ничего про ожидание новых форсов с разобранным мотором.распечатай их и ткни в нос приёмщику в рус-лане.
SEAT
Ветеран

Сообщение figarevich » 26 фев 2013, 14:42

Dmitriy44 писал(а):Всем привет!А в Ярославле никто не обращался к офф.дилеру?Мне вчера сказали что я первый был,кто с этим вопросом к ним обратился-по акции,наверное под дурачка закосил...не суть.Дело в том что как мне объяснили,вы записываетесь на приемку,все это хозяйство мне вскрывают,сверяют номера форсунок,если под замену-заказывают.Но...заказ может быть и месяц по срокам.Так говорю, вы вскройте и посмотрите по номерам да заказывайте,как приедут форсы со всеми причиндалами-подъеду сразу по звонку.Херушки говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей,типа если мы соберем все обратно будет течь масла из под прокладки.
Хочу спросить-это у всех так?Или у остальных клап.крышку снимают и снова обратно со старой прокладкой собирают,или новую ставят?
Меня как то это напрягло.Сколько прокладка стоит,может со своей приехать?

У меня такая же бадяга была....Только мне повезло,форсы в наличии оказались.А так сказали,что снимем клапанную крышку,и если в наличии нет,то под заказ,а машина остаётся у них.Если меня это не устраивает,то не вопрос,поставят назад,НО!следующие снятие крышки будет уже стоить 2 рубля.Это при том,что прокладка многоразовая :x
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение EroucT » 26 фев 2013, 15:02

Я тоже забрал в пятницу машинку ,за пол дня сделали.
Никаких документов на руки не дали,спросил нужно ли купить сервисную книжку ,чтобы они отметились там. сказали нет . Вообщем про гарантию тоже сказали ,если что случится бум решать.
Вроде бы резвей машинка стала, расход как был 0.5 , так и остался...
Дай Бог эти форсы буду ходить долго
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение albert » 26 фев 2013, 15:17

Привет Всем! А кто подскажет чем построщять официалов в случае отказа (какимнибудь документом от VW или где публикуется эти акции?) Ведь эти С....И впрямь шлангами прикинутся и прокатят как "с добрым утром"! :evil: :twisted:
albert
Местный

Сообщение valent77 » 26 фев 2013, 15:22

albert писал(а):Привет Всем! А кто подскажет чем построщять официалов в случае отказа (какимнибудь документом от VW или где публикуется эти акции?) Ведь эти С....И впрямь шлангами прикинутся и прокатят как "с добрым утром"! :evil: :twisted:

Номер акции 23H9 (24H9), акция с января 2013г.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение AntonSpb » 26 фев 2013, 18:17

albert писал(а):Привет Всем! А кто подскажет чем построщять официалов в случае отказа (какимнибудь документом от VW или где публикуется эти акции?) Ведь эти С....И впрямь шлангами прикинутся и прокатят как "с добрым утром"! :evil: :twisted:

Такого быть не должно на 99%,ну а если что :idea: звони по горячей линии фольксваген 8-800-333-44-41, можешь прямо при них по громкой связи.Звонок по России бесплатно.
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Сообщение Игорь 44 » 26 фев 2013, 18:22

Всем привет. сегодня только днем темку увидал. сразу позвонил в нижний в фольцваген. продиктовал вин. сказали я подхожу под эту акцию. потом перезвонили часа через три. сказали все запчасти в наличии есть. вот записался на четверг, поеду менять. так рад, что вродь на халяву, но блин на халяву только сыр в шышеловке бывает. стремает одно при замене бы ни че не накосячили. интересно если поменят изменится чего в поведении или расходе автомобиля?
Passat Variant (B6) 2006г. 2.0TDI(170л.с.) на механике
Игорь 44
Частый гость

Сообщение Игорь 44 » 26 фев 2013, 18:23

про акцию мне сказали что в нижнем тип у них вот с 14 февраля она у них появилась
Игорь 44
Частый гость

Сообщение pspapp » 26 фев 2013, 19:46

Dmitriy44 писал(а):Всем привет!А в Ярославле никто не обращался к офф.дилеру?Мне вчера сказали что я первый был,кто с этим вопросом к ним обратился-по акции,наверное под дурачка закосил...не суть.Дело в том что как мне объяснили,вы записываетесь на приемку,все это хозяйство мне вскрывают,сверяют номера форсунок,если под замену-заказывают.Но...заказ может быть и месяц по срокам.Так говорю, вы вскройте и посмотрите по номерам да заказывайте,как приедут форсы со всеми причиндалами-подъеду сразу по звонку.Херушки говорят-мы говорит вскроем клапанную крышку,а обратно мы ставить не будем-только по приходу запчастей,типа если мы соберем все обратно будет течь масла из под прокладки.Хочу спросить-это у всех так?Или у остальных клап.крышку снимают и снова обратно со старой прокладкой собирают,или новую ставят?Меня как то это напрягло.Сколько прокладка стоит,может со своей приехать?

у меня так же было... сказали что не будут снимать крышку т.к. нет прокладки... но они сами сказали, что прокладку сначала закажут и пригласят как она будет у них... в итоге приехал, посмотрели форсунки, поставили новую прокладку... через 10 дней приехал, заменили форсунки...
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение albert » 26 фев 2013, 23:48

Добрый вечер! Звонить к официалам не стал -решил лично посетить. Барышня с приёмки переписав на листок ВИН пошла консультироваться к начальнику . Через 10-15 мин. сообщила ,что нужно заказать эти форсунки в Германию и через 10дней меня вызовут , проверят заводские номера (моих старых) и сразу заменят - всё бесплатно.
Был удивлён,что без боя "офы" сдались!
Правда на весь Краснодар кроме меня значился ещё один заказ на 3фарсунки. А дизелей в городе полно! Видно молчат как портизаны официалы!
Одноклубников благодарю за полезную подсказку!
Нужно постоянную тему завести насчёт подобных акций и были они всегда на виду.
albert
Местный

Сообщение pashustic » 27 фев 2013, 06:28

Игорь 44 писал(а): стремает одно при замене бы ни че не накосячили. интересно если поменят изменится чего в поведении или расходе автомобиля?

Бери каску и в рем зону просись :D ПО поводу поведения, valent77 писал что вроде есть улучшения!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение albert » 27 фев 2013, 16:06

Привет всем! Как я и предпологал второй оф. диллер у нас в Краснодаре и неслышал про акцию .Пообещал уточнить и перезвонить. Я к ним позвонил в надежде побыстрей всё сделать - но система сильна! Хотя про акции по продажам новых авто забадывают постоянно!
albert
Местный

Сообщение золот ник » 28 фев 2013, 12:51

вчера пришли форсунки, записался на замену 14-го марта в Пулково, по результату отпишусь
VW PASSAT VARIANT 2.0. TDI DSG BKP 140 л.с. Comfortline 558 178
золот ник
Частый гость

Сообщение zaq199 » 28 фев 2013, 13:46

В общем,сегодня поменяли все 4.Говорят плати за повторное снятие 2тр.Я им вот звонил на линию мне сказали не платить.Понервничал,ключи отдал,но протянутую руку не пожал,наверно,обиделся.
B6 08 bkp
zaq199
Частый гость

Сообщение золот ник » 28 фев 2013, 13:49

zaq199 писал(а):В общем,сегодня поменяли все 4.Говорят плати за повторное снятие 2тр.Я им вот звонил на линию мне сказали не платить.Понервничал,ключи отдал,но протянутую руку не пожал,наверно,обиделся.

а где менял? кого обидел :D
VW PASSAT VARIANT 2.0. TDI DSG BKP 140 л.с. Comfortline 558 178
золот ник
Частый гость

Сообщение zaq199 » 28 фев 2013, 14:16

автоштадт СПб.Но все же был и приятный момент,девушки у них работают молоденькие и симпатичные.
B6 08 bkp
zaq199
Частый гость

Сообщение Игорь 44 » 01 мар 2013, 09:14

вчера поменяли форсунки в нижнем. правда всего 3. типа 1 была с номером не попадающей под акцию. я говорю как так. сказали что значит ее уже меня. денег ни копейки не взяли. по изменениям в машине ни чего не понял. хотя заметил что тряска временная на холостых пропала. но времени понаблюдать было мало. 300 км до дому полет нормальный был как всегда без проблем. надеялся что из глушака вонять перестанет, но к сожеленью нет. как воняло так и воняет. вот в голове блин только все крутиться одно все ли там с той форсункой хорошо которую не поменяли, может ее бы поменяли и пассат в мерседес превратился:) доков ни каких не дали поглядеть вапще. типа подписывай что даем и п..ю и радуйся. хотя даж сказали что поздравляем вас с новыми форсунками, удачной дороги:) походу я у них там первый был с этой акцией. так как глаза на лоб были у них. типа откуда узнали и тому подобное давай распрашивать
Игорь 44
Частый гость

Сообщение Edwin60 » 01 мар 2013, 17:48

Сегодня поменял все 4 форсы в салоне"Классика" на Руставели.Ждал детали 12 дней.Всё бесплатно,культурно и вежливо.Просили после 11го марта подъехать-выпишут гарантию.Сейчас у них гарантийщик болеет.Дополнительно просил заменить свечу накаливания 3-его цилиндра.Проверели-сказали свеча в норме,менять не надо.Взяли только за работу с свечой.(Выкручивали,прозванивали).По ощущениям машина ровней работает и тише.И вроде как динамики прибавилось.
Холостой расход раньше на полностью прогретой был 0.7-0.8л/ч.Сейчас стабильно держит 0.5-при включеном ксеноне,противотуманках,печке,музыке. Уже 2 часа радуюсь халяве! :D
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение Vadimovich » 02 мар 2013, 03:55

albert писал(а):Добрый вечер! Звонить к официалам не стал -решил лично посетить. Барышня с приёмки переписав на листок ВИН пошла консультироваться к начальнику . Через 10-15 мин. сообщила ,что нужно заказать эти форсунки в Германию и через 10дней меня вызовут , проверят заводские номера (моих старых) и сразу заменят - всё бесплатно.
Был удивлён,что без боя "офы" сдались!
Правда на весь Краснодар кроме меня значился ещё один заказ на 3фарсунки. А дизелей в городе полно! Видно молчат как портизаны официалы!
Одноклубников благодарю за полезную подсказку!
Нужно постоянную тему завести насчёт подобных акций и были они всегда на виду.

А у какого из 3х дилеров менял если не секрет? Я еще в январе узнал об акции находясь в Беларуси, обслуживал машину в АтлантМ, поменял бы и там, но не успевал по срокам, надо было уезжать через день, а форсунок не было в наличии. Обзвонил наших 3х, везде подтвердили что акция есть, но у всех она почему то с разного времени начинала действовать. Я всем оставил свои данные, чтобы перезвонили когда акция начнет действовать, и единственные кто был заинтересован в этом оказался Югавто. Сказали закажут под меня форсунки, как придут, позвонят. Проходит неделя, думаю мало-ли, напомню о себе, вдруг забили. Звоню, подтверждают что под мой вин код заказаны форсы, все путем, обязательно позвоним, помним))) Ну еще через неделю позвонили и уже записали на замену. Все сделали, попутно попросил сделать диагносику, отбалансировать колеса, помыли бесплатно, заплатил за диагностику и балансировку. Наличие сервисной книжки-не важно, откуда машина-не важно, сказал, что форсунки уже восстанавливал-не важно, главное их старая маркировка и вин код в списке акции. Жаль, что старые форсы, восстановленные Олегом не отдали, сказали отправляют в германию, типа отчет, хз, может и соврали...Хотя белорусский дилер на вопрос отдадите ли старые форсы сказал-отдадим, они нам нах не нужны))По впечатлениям после замены-машина стала заметно резвее, и это радует)) До замеы форсунок несколько раз разгонял на максималку в разное время года и колесах. Больше 200, максимум 205 не ехала. Сразу после замены ехал домой и надавил. 220 легко))))мощи заметно прибавилось, друг на турбо BZB 160 лошадей раньше вровень ехали, при разгоне уже отставал немного. При резком старте на второй небольшая пробуксовка с включенной ESP, без нее не пробовал))) Расход-расход упал заметно. На хх раньше меньше 0.7 не падало, сейчас 0.6 стабильно. При 110 раньше расход был 6.5, 6.7, сейчас 5.9, 6.0. Но я с такой скоростью редко езжу, у меня крейсерская минимум 140 по знакомым трассам, а жена больше 110 не ездит, только если не обгоняет кого, там и прибавить может))))) Мотор BMR 170 лошадок ожил, дилеру большой плюс, VAGу ваще респектище)))))
Variant 2.0 TDi BMR DSG Highline
Vadimovich
Частый гость

Сообщение pashustic » 02 мар 2013, 09:10

Edwin60 писал(а):Дополнительно просил заменить свечу накаливания 3-его цилиндра.Проверели-сказали свеча в норме,менять не надо.Взяли только за работу с свечой.(Выкручивали,прозванивали

А зачем ваще просил это делать??? Вася ругался??? Если нет.. то не понимаю!!А то что прозванивали, так это можно сделать без выкручиваний!!Я тебе сразу скажу сдохла свеча или нет! ;)
Vadimovich писал(а): Больше 200, максимум 205 не ехала. Сразу после замены ехал домой и надавил. 220 легко))))мощи заметно прибавилось,

Вот это Спиди гоньщик!!!Для дизеля на таких скоростях не советую ездить!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение SEAT » 02 мар 2013, 09:12

pashustic
pashustic писал(а):Я тебе сразу скажу сдохла свеча или нет!

павел,переезжай в москву,а?хоть поближе будешь :)
SEAT
Ветеран

Сообщение pashustic » 02 мар 2013, 09:19

SEAT писал(а):павел,переезжай в москву,а?хоть поближе будешь

Да там.. конкурэнции полно! :D и своих мастеров хватает. ;)
Edwin60 писал(а):Холостой расход раньше на полностью прогретой был 0.7-0.8л/ч.Сейчас стабильно держит 0.5-при включено

Вот у меня уже стало и 0,8 :cry: с климатом и 0,9. Дроссель читсли, еГр чистил, форсы коррекцию показывают норм ( думаю не актуальна эта фишка, или форсы сцыт или распыляет- коррекция не покажет), заправки менял :(
Форсы у меня эл.магнитные! :(
Думаю дело в турбе ( ибо разгон сча тупит, ошибок нет) или на крайняк в форсах! :?
Сча жду весны.. с омутом влез в инфу про турбы.( dieselirk просто монстр а не сайт, я там ваще выгляжу салапетом :lol: . хочу сделать 1. опрессовку 2. n75 проверить не только шнурком но и народным способом 3. проверить всеееее патрубки всех узлов!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание