orel1.9tdi писал(а):по мануалу 5w40 505.01 Дизеля мы
Антоха 2 писал(а):demainst
Про какое масло статья была?Как на мотюле работает хорошо?Щас собираюсь менять масло хочу попробывать мотюль,до этого шелл лил,потом вот мобил залил мобил лучше!
Антоха 2 писал(а):demainst
Залил я мотюль пока ни чего сказать не могу но вроде нормально!
VovaTuf писал(а):Антоха 2 писал(а):demainst
Залил я мотюль пока ни чего сказать не могу но вроде нормально!
А что ты хотел почувствовать? Если масло хорошее (а плохим мотюль ещё никто не назвал), то результата ты не должен почувствовать. А если плохое, то результат почувствуешь тысяч через 50, при регулярном его использовании.
Эдвард писал(а):почему же на кузове наклейка - производитель рекомендует КАСТРОЛ
Антоха 2 писал(а):мотюль самое дорогое масло и наверно лучшее!!
VovaTuf писал(а):Антоха 2 писал(а):мотюль самое дорогое масло и наверно лучшее!!
В Баварии официальный дилер в прошлом году 507й Мотюль за 75евро продавал. У нас примерно столько же.
Но у тебя же бензиновый - тебе не надо 507й - тебе попроще можно допуск.
Эдвард писал(а):почему же на кузове наклейка - производитель рекомендует КАСТРОЛ
MedvedevAS22 писал(а):Залил liqui Moly Top Tec 4200 5W-30.
demainst писал(а):Неужели не понятно? Раньше ВАГ рекомендовал Мобил, теперь Кострол. Или думаете есть принципиальная разница между маслами Кастрол и маслами других производителей (аналогичных по параметрам)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2