Babay писал(а):andreyvasilenkoko писал(а):Хочу поделиться впечатлением.Denis.Govorushenko писал(а):Поддержу. Масло и в правду радует
Парни, вы совсем не палитесь, ну вообще не палитесь!![]()
![]()
![]()
Babay писал(а):andreyvasilenkoko писал(а):Хочу поделиться впечатлением.Denis.Govorushenko писал(а):Поддержу. Масло и в правду радует
![]()
![]()
![]()
![]()
morpeh писал(а):Babay писал(а):andreyvasilenkoko писал(а):Хочу поделиться впечатлением.Denis.Govorushenko писал(а):Поддержу. Масло и в правду радует
![]()
![]()
![]()
Drake писал(а):Привет всем!
В общем решил залить Alpine 0w40.
blanda писал(а):какой Кастрол 502 505 на 1.8TSI BZB подойдет(LL,С3 и.т.п.)?первому хозяину ОД лил Кастролы 504 507 ЭЙДЖ 5W30,но все разные.хочу перейти на 502 505 Кастрол
argunov-slavik писал(а):blanda писал(а):какой Кастрол 502 505 на 1.8TSI BZB подойдет(LL,С3 и.т.п.)?первому хозяину ОД лил Кастролы 504 507 ЭЙДЖ 5W30,но все разные.хочу перейти на 502 505 Кастрол
Уважаемый, не важно, кто первый хозяин. В книге все написано. ПЕРЕХОДИТЕ, НА ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ КАТ ВЫРЕЗАЛИ. Если, нет, то следуйте рекомендациям.
Realllniy писал(а):argunov-slavik писал(а):blanda писал(а):какой Кастрол 502 505 на 1.8TSI BZB подойдет(LL,С3 и.т.п.)?первому хозяину ОД лил Кастролы 504 507 ЭЙДЖ 5W30,но все разные.хочу перейти на 502 505 Кастрол
Уважаемый, не важно, кто первый хозяин. В книге все написано. ПЕРЕХОДИТЕ, НА ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ КАТ ВЫРЕЗАЛИ. Если, нет, то следуйте рекомендациям.
Я как бы не совсем дурак в отношении машин, но подскажи пожалуйста, как допуск влияет на катализатор? При условии одной и той же вязкости. Без шуток, я не понимаю.
KOSTER писал(а):Бензин кстати 92 стал лить.
KOSTER писал(а):Всем привет. Крайний раз залил Shell 5W40HX8. Пробег 226 000 км., 1.8 турбо бензин BZB. Расход : доливаю 1,5 л. на 10 000км.
Бензин кстати 92 стал лить. А вообще много разного чего пробовал из масел. Льет еще кто нить такой шелл?
Vovan77 писал(а):KOSTER писал(а):Бензин кстати 92 стал лить.
Нельзя в 1.8 турбо бензин BZB 92ой лить. Только в крайнем случае. Детонация-откаты-позднее зажигание-перегрев и привет семейный бюджет.
argunov-slavik писал(а):Для досуга и информации, а также ГУГЛ в помощь: https://www.drive2.ru/b/2102386/
argunov-slavik писал(а):Babay
И тебя с наступающим и всего самого наилучшего. Просто немцы тоже наверно не дураки, что прописали допуск на мой мотор 504/507, а на соседский поло 502/505.
Юра Криков писал(а):Babay
Дэн привет.
Ты тут с полгода назад навёл шОроха,заинтриговал всех - Каким то маслом,и ... Чё то тишина![]()
Тафай колись - Какое,что,почём...
Vovan77 писал(а):KOSTER писал(а):Бензин кстати 92 стал лить.
Нельзя в 1.8 турбо бензин BZB 92ой лить. Только в крайнем случае. Детонация-откаты-позднее зажигание-перегрев и привет семейный бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2