Vlad505 писал(а):Залил ЛИКВИ МОЛИ TOP TEC 4200 спец. разработано для VW. На Кастроле за 1000км уходил уровень масла,сейчас после замены по трассе проехал 2000км и масло даже не упало до минимума
Babay писал(а):Я на Мотюле Специфик 5-30 504/507 пробежал уже 9000, на долив ушло 1,5 литра, но у меня стиль езды достаточно агрессивный ... кастрол за такой пробег просил еще одну 5-и литровую канистру.
По мотюлю мои отзывы только положительные.
KSN писал(а):Лью MOTUL, всё отлично!
валерон писал(а):добрый вечер. подскажите допуск масла для двигателя BMR . 170 кобыл или подскажите где можно посмотреть?
slavik049 писал(а):валерон писал(а):добрый вечер. подскажите допуск масла для двигателя BMR . 170 кобыл или подскажите где можно посмотреть?
viewtopic.php?f=3&t=5789&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0&start=25
demainst писал(а):KSN писал(а):Лью MOTUL, всё отлично!
Это не совсем тот МОТЮЛЬ.
VovaTuf писал(а):я обычно определяю так: сую палец в выхлопную трубу и возюкаю им там по стенкам. Если палец остается чистым, значит сажевик есть и неплохо фильтрует.
VovaTuf писал(а):я обычно определяю так: сую палец в выхлопную трубу и возюкаю им там по стенкам. Если палец остается чистым, значит сажевик есть и неплохо фильтрует.
KSN писал(а):demainst писал(а):KSN писал(а):Лью MOTUL, всё отлично!
Это не совсем тот МОТЮЛЬ.
Я на него перещёл... допуски подходят все и тачка едит прекрасно и тихо,а так же за последнии 5000км я долил всего 100мл масла,а через 2000км уже опять буду полностью менять!
валерон писал(а):знаеш еслиб не в форуме общались я бы тебе сказал куда палец себе сунь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5