Eek писал(а):Взял в метро по акции кастрол эдж 5-40 с C3. за 1900 Попробую. Неудобно только что баклаха 4 литра. Думаю, в метро вряд ли подделка, а если не подделка то все хорошо будет, ибо С3 есть.
sasha_sk писал(а):Всем привет. Дизель 2.0 cbab. Был удален сажевый фильтр, лью масло с допуском 504.507, но так как сажевого нет есть ли смысл лить 505.1, или лучше как и положено 504.507
Stanislav.V писал(а):Был опыт с немецким маслом фукс,супер моющие,даже не рискнул проехать больше 4 т ,так как масло просто чернь была,хотя мотюль при 8 тыков светлее был.Теперь второй слив фукса и я хочу скачать 2 тысячи и он уже адекватную расцветку имеет
loginza35058 писал(а):160 страниц про масло...
Ребята, вы реально видите разницу???...
![]()
![]()
S@chok писал(а):Лью в Вольво Лукойл Полартек, отличное масло. В Пассат так и не рискнул лить Лукойл, лью по привычке Мобил.
Руслан82 писал(а):Liqui Moly-лучше пока не нашёл
Shell Helix Ultra - крутое масло, на ойлклубе очень его хвалили. Наверное на него перейду со временем.starper писал(а):в 2.0 TFSI BWA раньше лил шелл хеликс ультра, сейчас перешел на дженерал моторс дексос 2 лонглайф, угар стал меньше, хорошо держит свойства и дешевое до ужаса, можно менять чаще. допускам соответствует.
alexantt писал(а):SHELL HELIX ULTRA 5W-40 залил 2000 км назад -перестало жрать масло,очень радует пока,мотор 1,6 bse
Юра Криков писал(а):Саш,а сколько это Канадское маслице по деньгам? И допуски можно прописью(не имею разглядывать щаЗ фото в увеличенном формате)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3