Юра Криков писал(а):vanches76
У сантехники?
ага. экспресс, которые. прошлый раз, правда, я ездил в их же сервис у всполья.
посмотрел сейчас цена 5в30 и 0в40 одинаковая
Юра Криков писал(а):vanches76
У сантехники?
Mihail86 писал(а):Мужики, привет! Решил перейти на темную сторону и залить Лукойл. Всегда лил мотюль 8100 5w40, но изза сегодняшней цены считаю, что перебор. Встал вопрос, какой именно лукойл лить? Дизель 2.0 с сажевым.
Evgen10 писал(а):LUKOIL 1774129 с допуском 504\507
Mihail86 писал(а):Мужики, привет! Решил перейти на темную сторону и залить Лукойл. Всегда лил мотюль 8100 5w40, но изза сегодняшней цены считаю, что перебор. Встал вопрос, какой именно лукойл лить? Дизель 2.0 с сажевым.
oowoo писал(а):Всем привет. Приведу свой пример. Начитавшись ойл-клуба с лабораторными анализами масел в качестве эксперимента решил попробовать Shell Helix Ultra 5W-40. По заявленным и якобы проведенным хим.анализам масло чуть ли не высший сорт, с дорогущими качественными присадками, хоть и произведенное в России. Shell Helix Ultra 5W-40 с допусками 502/505, но у меня сажевого и катализатора нет, поэтому гнаться за 504/507 или за 505/505.01 допусками особого резона нет.
Не берусь судить это масло по износным и составляющим показателям но за 8 т.км мотор его почти полностью сожрал по нижнюю метку щупа включительно при том что выше 3000 об/мин редко кручу мотор![]()
Вывод: шелл больше не куплю и к чёрту эксперименты вместе с ойл-клубом, езжу дальше на Евроле.
Eek писал(а):... Кастрол эдж 5-40 502 допуск. ...
Покупаю только в метро.
Юра Криков писал(а):А сколько в метро оно стоит?
Eek писал(а):Около 2900 за 4 л. Но акции часто. Подсоединяй раз за 2200 брал.
Беру 2 канистры. И потом по одной на 3-4 замены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4