Юра Криков писал(а):Бля, а как там в метро, надо карту?
да Юр вход по карте или 2-ух человек проводит тот у кого есть карта
Юра Криков писал(а):Бля, а как там в метро, надо карту?
взрыв32rus писал(а):да Юр вход по карте или 2-ух человек проводит тот у кого есть карта
Kramer писал(а):у меня складывается ощущение, что можно лить все , что не подделка и не КАСТРЮЛЬ ))))))
Сам сижу на КОММА
есть линейка для бенза и солярки
Так же четко прописан допуск для насосфорсуночных дизелей ВАГ.
цена 2 с копейками за 5 литров
Kramer писал(а):у меня складывается ощущение, что можно лить все что не подделка
Kramer писал(а): и не КАСТРЮЛЬ
Kramer писал(а):А вообще, тема масел не плохо раскрыта на ОЙЛ-КЛАБЕ
oowoo писал(а):так и есть
многие его заливают и проблем не имеют. Потом это относительно недорогое масло рекомендованное ВАГом - плюсы очевидны
Мой мотор любил его сожрать больше чем масло других брендов, пришлось распрощаться
там дохрена всего написано, к примеру я повёлся на выводы сайта, купил на пробу Шелл который по всем тестам того сайта твёрдый хорошист и у которого якобы низкий угар - так мотор его за 8 тыс.км сожрал по нижнюю метку щупа включительно при том что ездил одинаково. Теория сайта расходится с жизнью. Больше тот сайт на ночь не читаюХотя Шелл - хорошее масло, но, походу, не для моего мотора.
Все обалденные выводы о качестве любого масла и потраченные на его покупку деньги напрочь перечёркнёт криво установленный воздушный фильтр, или подсос воздуха через через ВАГовские стыки патрубков (а они у всех сопливят), потом ЕГР не продляет жизнь мотору и т.д. Чем больше ковыряешь авто своими руками тем больше понимаешь что движок машины быстрее сдохнет от заводского конструктивного исполнения узлов и агрегатов чем от непонятного масла залитого в двигатель
Kramer писал(а):На все 100 с Вами камрад согласен
Kramer писал(а):Кастрюль - всё равно зло. Лак от него на бензомоторах , у меня по крайней мере, а в трактор даже пробовать не стал
Daniliv писал(а):В защиту кастрюля вставать не буду, но я на нем отмотал уже 7 летне разу не доливал. Брал только в сервисе на разлив или ОЕМ /каждому свои фломастеры/ у проверенного продавана. Сажевик и ЕГР еще на месте
За лак /под заливной не видно/ надо снимать крышку или эндоскопам залезть, что до меня лили не могу сказать.
фольцмэн писал(а): это нового образца масло...с другими свойствами,чем предыдущий ЛОНГ3.... ТИПА 25000 можно катать
greengun писал(а):фольцмэн
По чем нынче оригинал вышел?
oowoo писал(а):не ведитесь на эти лонги, масло, особенно летом, уже к 7-8 тыс.км становится ощутимо жиже, к гейропейским 25 тыс.км оно тупо сварится внутри движка и он 100% проедит только свои отмеряные заводом 100 тыс.км
Интересно масло какого производителя сейчас пхают в оригинальные бутыли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3