Babay писал(а):Pool писал(а):Плюс: если часто включаете дворники (просушка торомозов)
Это стеб такой????))))
Babay писал(а):Cherto95
Текстар достаточно жесткие колодки и как они себя поведут с дисками цимерман сказать сложно. Тормозить будут нормально, а вот будут ли пищать или скрипеть, вопрос остается открытым.
По поводу заглушек.
На лето их наоборот снимают, дополнительный обдув и охлаждение передних тормозов, они специально для зимы, чтобы говнище реагентное меньше летело.
Максим023 писал(а):Мужики, подскажите по томозным дискам с колодками. Какие тормозные диски и колодки у нас оригинал?????на сколько я понял TRW??переплачивать за коробку не хочется))что то еще видел писали про ATE так и не понял какие из них оригинал..
Максим023 писал(а):Мужики, подскажите по томозным дискам с колодками. Какие тормозные диски и колодки у нас оригинал?????на сколько я понял TRW??переплачивать за коробку не хочется))что то еще видел писали про ATE так и не понял какие из них оригинал..
это почему й то? на шкоде с конвеера ате идут часто.Bad Boy писал(а): АТЕ - не ВАГовская тема.
Babay писал(а):Cherto95
Колодки от разных производителей отличаются составом феродо (накладки тормозной), так вот есть более жесткие, есть помягче. В оригинале идет в основном TRW и ATE, они более мягкие чем TEXTAR.
У меня много знакомых пользуют TEXTAR, пока нареканий не было, так что ставь.
Заглушки на лето снимай, зимой поставишь.
Bad Boy писал(а):Шкода - это ширпотреб, там ставят всё попало и могут саморез в обшивку вкрутить, если пистона нет под рукой.
Bad Boy писал(а):Максим023 писал(а):Мужики, подскажите по томозным дискам с колодками. Какие тормозные диски и колодки у нас оригинал?????на сколько я понял TRW??переплачивать за коробку не хочется))что то еще видел писали про ATE так и не понял какие из них оригинал..
Голову себе не ломай, бери TRW - они же и оригинал. Лукас, ещё с начала века, поставщик на конвейер основных, немецких автопроизводителей. Передние поставил TRW и доволен, сейчас задние подошли, даже мысли о другом не возникли, их же и на зад заказал. АТЕ - не ВАГовская тема.
Евгений87 писал(а):На фольцвагене тормозная система ATE идет
Babay писал(а):Евгений87 писал(а):На фольцвагене тормозная система ATE идет
Не совсем так!
Суппорта стоят ATE, вакуумник стоит ATE, блок абс стоит LUCAS-TRW, колодки ставились и ATE, и TRW.
Babay писал(а):denver7676
Так и есть, текстар жестче, из-за этого и торможение более резкое. Соответственно и диск страдает сильнее.
Bad Boy
Вот зачем ты на нормального производителя поклепы наводишь? ATE очень серьезная фирма, она, наравне с LUCAS-TRW поставляет колодки как на VAG,так и на BMW.
Шкоду в ширпотреб записал..., и это при том что комплектующие с пассатовскими одиннаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2