krebsi писал(а):Впрочем это вообще не машина, если честно...
Краз не машина, с Яриковской восьмёркой?
krebsi писал(а):Впрочем это вообще не машина, если честно...
Других в то время небыло. 2 года и на баржу, на большую землю. Берёшь нового и опять 1,5 - 2 года. И так 6х раз на ТюмениЮра Криков писал(а):Краз не машина, с Яриковской восьмёркой?
где и в каком магазине Ростова / Краснодара на полках стоит Арал????krebsi писал(а):Aral очень даже раскрученное масло. Я минимум 10 лет только его и заливаю во все автомобили которые приходится обслуживать в семье.
PS: Реклама на ТВ не всегда соответствует действительности, к сожалению.
а у меня ощущение что вы в упор не видите различий между моим и вашим регионом проживания и всюду вставляете свои 5 копеекkrebsi писал(а):У меня такое ощущение, что Вы тут не особо разбираетесь, а бы что то написать
Америку не открыл, это элементарщина которую многие и так знают.boroda II писал(а):Еще один критерий выбора масла это география и наличие магазинов. На дальнем востоке ассортимент будет очень сильно отличатся от средней полосы. Количество азиатских марок там будет в разы больше. Да и выбирать лучше то, что можно без заказов и ожиданий купить, когда нужно 1л на доливку. Хотя я масло обычно заказываю, но просто так дешевле.
Так что ты зря про не продается, у нас разные ассортименты товаров и разные климатические условия
запчасти, масла и т.п. покупаю в интернет-магазинах, мне так удобно и дешевле. Всё это везут с Москвы и Питера, так что в твоём регионе, теоретически, они должны стоить ещё меньше. Конкретно сейчас в Экзисте Ростова 4л. канистра Мегуина стоит столько твой аналог Ликви Молли продаётся за столько когда я покупал Мегуин он стоил столько и столько когда этой зимой покупал Мегуин аналогичная канистра Liqui Moly Top Tec 4100 / Synthoil High Tech 5W-40 стоила 2800р с копейками.boroda II писал(а):А то что твое масло дешевле, так оно не совсем так. Ликви Моли ближайший это Liqui Moly Top Tec 4100 5W40 и сейчас посмотрел он стоит дешевле . https://www.moly-shop.ru/product/megol5W-40 там же где и твое продается.
oowoo писал(а):а у меня ощущение что вы в упор не видите различий между моим и вашим регионом проживания и всюду вставляете свои 5 копеек
oowoo писал(а):Америку не открыл, это элементарщина которую многие и так знают.
Несказанно рад за питерские витрины с обилием выбора. В регионах подобное чаще всего только на заказ после 100% предоплаты
запчасти, масла и т.п. покупаю в интернет-магазинах, мне так удобно и дешевле. Всё это везут с Москвы и Питера, так что в твоём регионе, теоретически, они должны стоить ещё меньше. Конкретно сейчас в Экзисте Ростова 4л. канистра Мегуина стоит столько твой аналог Ликви Молли продаётся за столько когда я покупал Мегуин он стоил столько и столько когда этой зимой покупал Мегуин аналогичная канистра Liqui Moly Top Tec 4100 / Synthoil High Tech 5W-40 стоила 2800р с копейками.
boroda II, к чему весь этот трёп про несуществующие масла и ценообразование?? Не на того нарвался. Смысл мне здесь людям вешать на уши лапшу если я сам с этого сайта периодически получаю достоверную информацию?!
Я купил масло, откатал на нём пробег и здесь оставил отзыв чем лично мне оно понравилось и почему. Мало того я вскрывал клапанную крышку и видел состояние верха ГБЦ после откатанных на этом масле 20 тыс.км - ты что то подобное сделал? - вот как сделаешь тогда и будем общаться по поводу что лучше/хуже и почему. С диванными теоретиками разговор короткий.
Кому не понравилось то что я заливал в СВОЙ мотор - никого покупать его не уговариваю, лейте подсолнечное.
я даже вырезки цен Экзиста вставил по которым покупаю масло. На эмексе, автодоке ценник в моём регионе +-100рублей. Не веришь - пересылай деньги, публично тебе его куплю и вышлю канистру с накладной магазина в котором покупалboroda II писал(а):С какого сайта ты получаешь информацию? С молишопа или экзиста?
покупаю как частное лицо. Где покупаю - написано выше. Что есть Мекадо - понятия не имеюboroda II писал(а):Многие продавцы просто смотрят экзист, чтобы назвать цену, а берут в Мекадо
это опять к чему, синдром всезнайки?boroda II писал(а):Мне не нужно разбирать мотор, чтобы понять работу масла. Достаточно пробку заливную снять и посмотреть что там внутри. Ты поддон снимал? А фильтр маслянный вскрывал? Может шейки коленвала измерял?
Накатаешь 100 тыс. на этом масле поговорим.
не нужно заниматься подстрекательством! Не я начал ТЫкать, писать ерунду про отсутствие возможности купить масло и выдумывать несуществующие ценыboroda II писал(а):И не нужно столько эмоций, это Форум, а не Батл
oowoo писал(а): я даже вырезки цен Экзиста вставил по которым покупаю масло. На эмексе, автодоке ценник в моём регионе +-100рублей. Не веришь - пересылай деньги, публично тебе его куплю и вышлю канистру с накладной магазина в котором покупал
покупаю как частное лицо. Где покупаю - написано выше. Что есть Мекадо - понятия не имею
это опять к чему, синдром всезнайки?
Я лазил в мотор потому что менял сальники форсунок и это совпало с окончанием пробега на этом масле. По остальному в моторе делать нечего.
Не накатаю потому что оно подорожало. Но если ты купишь мне бочку я готов отъездить на нём даже 200 тыс. )))
не нужно заниматься подстрекательством! Не я начал ТЫкать, писать ерунду про отсутствие возможности купить масло и выдумывать несуществующие цены
Daniliv писал(а):А что много уважаемые Вы скажите про лук
Александр332vk писал(а):Юр Иваныч привет, да на работе покупают на служебный транспорт .....Я и приколхозился....а так ценник видел под 2 тыс вроде.
krebsi писал(а):А к чему все эти промывки если вы хорошее масло заливаете? Я меняю строго как БК выдаст. Это минимум 20000 т.км и более. Движок чистый и масло не жрёт.
![]()
![]()
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Почему? Так написано в книге по обслуживанию и не доверять тем умникам, которые придумали все эти моторы, у меня нет никаких оснований. Почему вдруг в России предписано чаще менять масло чем в Европе, кто это придумал?Юра Криков писал(а):Жёстко! ((
А при чём здесь дороги? Большие скорости ещё пагубней влияют на мотор. Топливо наверное всё ещё ниже европейских стандартов, но ни до такой степени. Мы, кстати, тоже туда ездим, а это на круг, как минимум, 10000км.Александр332vk писал(а):Это суровая Российская реальность, друг мой...е чего вы сравниваетет с Германией, где автобаны и прекрасные дороги и топливо?
krebsi писал(а):А при чём здесь дороги? Большие скорости ещё пагубней влияют на мотор. Топливо наверное всё ещё ниже европейских стандартов, но ни до такой степени. Мы, кстати, тоже туда ездим, а это на круг, как минимум, 10000км.
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
boroda II писал(а):А дилеры перестраховываясь всех округляют. Уменьшают интервалы с европейских 20 до 15 или 10 , где-то это рекомендуют, а где-то в руководстве написано. Ну и плюс с ТО они доход получат больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1