pashustic писал(а):это у вас получилось все ровно, так как все датчики в норме.. Зачастую у большинства регенерация не запускается из обрывов датчиков.
UGLEKISLOROD писал(а):Почитав форумы я понял что многие подымают панику сразу после того как видят выскочившие предупреждения на панели, а другие просто не серьёзно к этому относятся, катаются и ждут когда вся панель будет светиться от индикаторов, в итоге получают аварийный режим двигателя.
UGLEKISLOROD писал(а):Пусть регенерация не запускается автоматически. По-любому чтобы прочистить фильтр принудительно нужна высокая температура. Я просто предложил один из самых первых, эффективных и оптимальных вариантов достичь нужной температуры для прожига сажевого фильтра (который сам проверил),
DenChik писал(а):сегодня был у ОД, при диагностике выявили забитось сажевого фильтра. С их слов при допустимом значение в 66( наверное г) сажи, у меня было за 74г. принудительная регенерация помогла, и как мне показалось, машинка как то полегче ехать стала!!!!!!!
DenChik писал(а):а сажевик горел на приборе?
DenChik писал(а):как мне объяснили, ошибок нет, а регенирация в условиях городского стиля езды не запускается, на трассе да, типо обороты должны быть выше 2 000об/с. а в городе сложно на протяжении мин 15-20 достич такой езды.
DenChik писал(а):ну вот такого точно не было и нет слава богу)))))))))) иначе сердечная недостаточность была бы на лицо)))))))
DenChik писал(а):как мне объяснили, ошибок нет, а регенирация в условиях городского стиля езды не запускается, на трассе да, типо обороты должны быть выше 2 000об/с
slavik049 писал(а):раз роднялись обороты и пошол гул с трубы (и легкий дымок)
kru_B6 писал(а):Если сажевик вымочить ортофосфорной кислотой (залить пару литров через катализатор, и промыть всё это дело большим количеством воды) (по подобию востановления лямбда зонд)??
Vagik1 писал(а):Привет всем! Подскажите если забивается СФ на сколько увеличивается расход топлива? А то у меня по городу средний расход 10-11л, по трассе 6.5.
wersedes13 писал(а): и где посоветуете его вырезать в Петербурге, а то уже задолбался
Vagik1 писал(а):Привет всем! Подскажите если забивается СФ на сколько увеличивается расход топлива? А то у меня по городу средний расход 10-11л, по трассе 6.5.
slavik049 писал(а):сборка калуга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3