verder73 писал(а): решил уйти от кастрола
verder73 писал(а):Хотел бы услышать мнение коллег: решил уйти от кастрола, почитал отзывы и думаю мотюль или ликви моли ? Допуск 504 как уменя на кастроле или перейти на 502? Ликви моли дешевле Мотюля и вроде как читал пару отзывов угарает меньше, хотя на жор не жалуюсь доливаю 0.5л кастрола на 15тыс. лью кастрол едже профессионал лонг лайф 3. И в описании ликви моли читал типа что интервал замены у их масла с допуском 504 типа 30-50 тыс, я конечно понимаю, что в России это нереально, но вселяет оптимизм. Движок 2.0 ФСИ BVY пробег 78тыс. допуск VW 502. Как считаете Мотюль или Ликви моли? 504 или 502 допуск? Хотелось бы лить качественное масло и менять его не чаще раз в 15тыс.
valent77 писал(а):Беру и брал рекомендованные произв масла с нужными допусками в РАЗЛИВ.
Не с одной машиной не было проблем с мотором.
rivvik писал(а):Есть Пася 2.0Т америкос, года полтора заливал 504/507 и Кастрол и Мотюль - угарало одинаково, за 10 т.км доливал 1-1,2 литра.
Теперь перешел на Ликви Моли - 502, проехал 5 т. км вообще не доливал...
Milana писал(а):Всем доброго времени суток!
Ребят подскажите мне, у меня проблема с маслом в моей машинке, доливать приходится каждые 1000-1500 км, в сервисе сказали недоработка двигателя (1.8TSI). Я конечно мало, что понимаю в внутренностях авто, но мне кажется это какя-то лажа
Milana писал(а):разницу между доливкой масла в двигатель и подшипниками я могу разлечить
slavik049 писал(а):Milana писал(а):разницу между доливкой масла в двигатель и подшипниками я могу разлечить
А причем тут подшипники?
slavik049 писал(а):Milana писал(а):Всем доброго времени суток!
Ребят подскажите мне, у меня проблема с маслом в моей машинке, доливать приходится каждые 1000-1500 км, в сервисе сказали недоработка двигателя (1.8TSI). Я конечно мало, что понимаю в внутренностях авто, но мне кажется это какя-то лажа
А эту темку читали? http://prodano.by/catalog/4734335
verder73 писал(а):Да наслышан о нём, причём отзывы не очень хорошие. Масло неплохое но положенные сроки в России не выходит и склонно к нагароотложению в движке. У меня товарищ чистил маслоприёмник. Официалы на то масло не полностью поменяли и на 70тыс у него на 2.0 фси маслоприемник забился.т.е синтетика лонг лайф за 30тыс так засрала движок что дальше некуда. У меня я чувствую это масло работает до 10тыс, а после 8- 10 тыс уровень начинает падать т.е. я так понимаю масло начинает угарать и терять свои свойства, потому-что до 8тыс уровень не меняется уже 4 раза в течении 60тыс проверено. 0.5литра доливаешь и к 15тыс приезжаешь на шупе уровень ровно посередине....Боюсь уже отложений там уйма.... Да, хочу добавить масло беру токо у официалов, у меня там знакомый работает. Причем кастрол из бочек, так что я постепенно прихожу к выводу,что в самом масле проблемы а не в том что его подделывают. Последний раз заливал уже не SLX профешнл лонг лайф 3 , а EDGE профешнл лонг лайф 3. Думал они масло модернизировали,а они просто название я так понял поменяли. Опять до 8 тыс уровень не меняелся, а после 8тыс начал потихоньку падать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3