Glotov писал(а):ATE керамик и диски с насечками и не могу не согласиться с Alexx818 про смазку- мазать обязательно. я брал ликви моли в маленьких пакетиках.
alexydh569 писал(а):Уважаемые одноклубники! Дайте совет по выбору тормозных колодок - передние и задние. Кто какие ставил ? Не хочу чтобы скрипели!
addollff писал(а):Плюсану TRW - отъездил на них уже 40 тыс. км ни каких скрипов, брал в обычной упаковке не vag.
alexydh569 писал(а):addollff писал(а):Плюсану TRW - отъездил на них уже 40 тыс. км ни каких скрипов, брал в обычной упаковке не vag.
А как насчет выработки диска ?
Дмитрий459 писал(а):Bad Boy писал(а):Максим023 писал(а):Мужики, подскажите по томозным дискам с колодками. Какие тормозные диски и колодки у нас оригинал?????на сколько я понял TRW??переплачивать за коробку не хочется))что то еще видел писали про ATE так и не понял какие из них оригинал..
Голову себе не ломай, бери TRW - они же и оригинал. Лукас, ещё с начала века, поставщик на конвейер основных, немецких автопроизводителей. Передние поставил TRW и доволен, сейчас задние подошли, даже мысли о другом не возникли, их же и на зад заказал. АТЕ - не ВАГовская тема.
АТЕ лежит в оригинале 3c0698151C---передние на B6 ,JURID--5K0 698 151---
Ваг довольно часто меняет поставщиков
До 2009 года---сзади тоже был в оригинале АТЕ,сейчас TRW
взрыв32rus писал(а):заказывал на экзисте колодки ТРВ по кругу,такие и из Германии были. скрипов-писков нет и тормозят хорошо.ттт
Bad Boy писал(а):15 штук выбросил на ветер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4