Aleksey12 писал(а):Всем доброго времени суток! сегодня авто уже приняли для замены старых насос форсунок......теперь ожидаю звонка по готовности![]()
![]()
Oleg67 писал(а):Aleksey12 писал(а):Всем доброго времени суток! сегодня авто уже приняли для замены старых насос форсунок......теперь ожидаю звонка по готовности![]()
![]()
прокладку клапанной крышки они за свой счет ставили
valent77 писал(а):Oleg67 писал(а):Aleksey12 писал(а):Всем доброго времени суток! сегодня авто уже приняли для замены старых насос форсунок......теперь ожидаю звонка по готовности![]()
![]()
прокладку клапанной крышки они за свой счет ставили
Товарищ даже не знаю каким это словом назвать тебе подарок на 2000 евро, а ты прокладку за чей счет? ФУУУУ.
Aleksey12 писал(а):Всем доброго времени суток! сегодня авто уже приняли для замены старых насос форсунок...... прокладку клапанной крышки они за свой счет ставили
oowoo писал(а):у некоторых эти форсунки вылетали зимой прямо на дороге.
ChuvackTT писал(а):Позвонил диллеру, сказали, что сначала диагностика, затем, если есть проблемы с форсунками их меняют, если нет, то только жгут проводов каких-то...
ChuvackTT писал(а):Позвонил диллеру, сказали, что сначала диагностика, затем, если есть проблемы с форсунками их меняют, если нет, то только жгут проводов каких-то...
Распространяется акция на пригнанные авто????
ЭТО ОН писал(а):ChuvackTT писал(а):Позвонил диллеру, сказали, что сначала диагностика, затем, если есть проблемы с форсунками их меняют, если нет, то только жгут проводов каких-то...
В кунцево звякни позови мастера приемщика сергея,передо мной у парня была открытая акция по замене форсунок.на двиг свав нет акции ,у нас комон рэйл с насос форсунками.
Pasha1.8T писал(а):Мне вообще сказали, на мой автомобиль никаких акций действующих нет. 1.8Т BZB. ((
ЭТО ОН писал(а):Pasha1.8T писал(а):Мне вообще сказали, на мой автомобиль никаких акций действующих нет. 1.8Т BZB. ((
Тыж не тракторист
oowoo писал(а):кто поедит забирать у ОД свой машин с переставленными по акции пьезофорсунками поинтересуйтесь распространяется ли акция на пригнанные авто без отметок о каждом прохождении ТО, а также отдают ли они б/у форсунки на руки
EroucT писал(а):ChuvackTT писал(а):Позвонил диллеру, сказали, что сначала диагностика, затем, если есть проблемы с форсунками их меняют, если нет, то только жгут проводов каких-то...
Позвони другому диллеру
Oleg67 писал(а):прокладку клапанной крышки они за свой счет ставили
Aleksey12 писал(а):Привет, одноклубники! авто из сервиса забрал....оставил сегодня его в 08-00 забирал в 16-00...ни какой платы с меня не взяли, только подписал кучу бумажек. сделали копии листов из сервисной книги в которой поставили отметку о замене "старых" форсунок. Кстати с форсами были поменяны еще и провода под клапанной крышкой!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8