dictator писал(а):Сколько акпп греть надо в морозы? Вот у меня щас -22 на дворе, с утра грел 5 мин. этого достаточно? И как её греть надо? Просто завести и ждать или еще какие то приблуды делать надо? И еще не совсем понятно почему зимой так сильно увеличивается расход, некоторые товарищи вверху этой темы писали что еще расход зависит от включенных опций ну там подогревы и прочее.... Они то как влияют на раход не понятно? Движок работает на стандартных оборотах от него генератор делает эл-во и снабжает им машину, за счет эл-ва ведь, не за счет бензина же...
Просто до этого у меня была нексия с кандером и я, что вполне логично замечал что летом она больше горючки жрет нежели зимой т.к. летом включенный кондер, отнимает лошадей и приходится сильнее на газ давить что бы получить приемлемую скорость разгона авто, за счет этого и расход увеличивался а зимой меньше хавала... Здесь что не так?
dictator писал(а):А что за меню comfort такое, как зайти в это меню? И еще скажите на моем движке 1,8 tsi бензин, 160л.с., стоит грм или цепь?
dictator писал(а):А что за меню comfort такое, как зайти в это меню? И еще скажите на моем движке 1,8 tsi бензин, 160л.с., стоит грм или цепь?
dictator писал(а):А что за меню comfort такое, как зайти в это меню?
dictator писал(а):Так а как зайти в это меню? В мануалах описано настройки этого меню а как туда зайти непонятно. Есть предположение что такое меню доступно только в комплектации дисплеев с большим полем индикации? Если так то я ищу того чего у меня нет... Я прав?
dictator писал(а):Еще вопрос на счет расхода, когда же он больше летом с включенным кандером или зимой с грёбаными прогревами?
dictator писал(а):Ладно, друзья напишите мне для сравнения у кого сколько датчик среднего расхода топлива за все время (датчик №2) показывает, вот у меня 17 литров.
Евгений87 писал(а):11,2л, но люблю иногда погонять в спорт-режиме
dictator писал(а):Евгений87 писал(а):11,2л, но люблю иногда погонять в спорт-режиме
Тут когда надо еще уточнять с какого периода идет идет замер? У меня средний замер начал отмеряться после сброса с 27 анваря, т.е. несколько дней, пробег 150км. а у вас?
dictator писал(а):Народ, ну а летом вы греете машину с утра или сразу сел и поехал?
dictator писал(а):Скажи еще пж-та, какое вол-во масла требуется заливать в двигатель, и какой вообще масло нужно, существует специальное масло для турбонудува или льется обычное?
dictator писал(а):Скажи еще пж-та, какое вол-во масла требуется заливать в двигатель, и какой вообще масло нужно, существует специальное масло для турбонудува или льется обычное?
dictator писал(а):Как же мне хочется увидеть такие же низкие показатели расхода как потеплеет, эх увижу ли...
dictator писал(а):Как же мне хочется увидеть такие же низкие показатели расхода как потеплеет, эх увижу ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2