Vorobey писал(а):LeD1k писал(а):а как меняется настройка рейки?
Заливкой параметрии.
Это все тем же ОДИСом?
Vorobey писал(а):LeD1k писал(а):а как меняется настройка рейки?
Заливкой параметрии.
LeD1k писал(а):Это все тем же ОДИСом?
LeD1k писал(а):Эмм, а как меняется настройка рейки? уж простите за дилетантский вопрос
Vibraddict писал(а):Так у b6 в стоке руль тяжелеет?по крайне мере у меня вроде да..)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
SuperBura писал(а):А к кому обратиться в Москве для обновления ПО коробки (авто конца 2008 года, АКПП 09G) на прошивку от 2010 года в которой пофиксили проблему с переключением с 3 на 2 на холодную? Заодно хочу прошить рулевую рейку.
SuperBura писал(а): обновления ПО коробки (авто конца 2008 года, АКПП 09G) на прошивку от 2010 года в которой пофиксили проблему с переключением с 3 на 2 на холодную?
Daniliv писал(а):Ни....се у них порядкитут зарегился на Ubiquiti так у ник доже так нельзя (Ни....се) бан пожизненно и безоговорочно
вот так.
Вот и помогай после этого людям
shlerik писал(а):SuperBura писал(а): обновления ПО коробки (авто конца 2008 года, АКПП 09G) на прошивку от 2010 года в которой пофиксили проблему с переключением с 3 на 2 на холодную?
А есть такая?
Vorobey писал(а):shlerik писал(а):SuperBura писал(а): обновления ПО коробки (авто конца 2008 года, АКПП 09G) на прошивку от 2010 года в которой пофиксили проблему с переключением с 3 на 2 на холодную?
А есть такая?
Тоже интересно.
matros77 писал(а):Внесу свои "пять копеек" в тему про прошивку руля.
У меня рейка 2го поколения (начинается на 1К1).
Сначала залил параметрию от AUDI TTS (167). На парковке руль стал легче , чем в стоке. При движении по городу на скоростях до 80 км/ч, тоже легкий, но не "пустой". С 80 начинает расти усилие, а после 110 вообще классно! Машина по трассе идет четко, на колейность внимания не обращает.
Покатавшись с неделю решил продолжить эксперименты и залить параметрию от Octavia RS (074). Руль стал значительно тяжелее на месте. Постоянно стремится в ноль, даже на малых скоростях. Лично меня это напрягло. т.к. дороги в городе у нас не идеальны и частенько приходится лавировать между выбоинами в асфальте . Плюс на парковаться стало значительно менее комфортно. Но зато с траектории машина не уходит, даже не смотря на уклон дороги, либо колею. мое мнение, что эта параметрия для тех, кто 90% гоняет по трассе. Я же 80% в городе, а 20% по трассе и по этому я вернулся на параметрию от AUDI TTS.
Кому в Курске залить - обращайтесь.
pashustic писал(а):Sn1PeR
Спецом зарегались на форуме?? Помощь за апдейт на какой основе??
Почему столько вопросов задаю?? Все оч просто: я давно был зареган на вашем клубе, тот котопый тигуан и вот как только написал честное подобное заявление по поводу помощи в том же складывании зеркал за банальное вознаграждении, то был отправлен в пожизненный бан...
Sn1PeR писал(а):Моя дата регистрации на форуме открыта и общедоступна. Исходя из этой информации можно получить ответ на Ваш первый вопрос. Бываю здесь редко и именно по этой причине отвечаю на Ваши вопросы только спустя год.
Ответ на второй вопрос - на такой же основе которой и Вы, Пашустик, придерживаетесь
Sn1PeR писал(а):По поводу Вашего душераздирающего повествования о прибывании на тигуан клубе хотелось бы задать встречный вопрос: а я то тут, извините, причём?
Sn1PeR писал(а):К тому же, если я не ошибаюсь, то я вижу Ваши посты на тигуан клубе под ником Пашыч (если мне память не изменяет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3