diman278 писал(а):и сколько же все таки льется масла при замене
Берется 5 л залил 4 и смотришь уровень и чуть доливаешь!Ведь не кто не продаст 4 л. и 250 грамм!Ну если только на розлив

diman278 писал(а):и сколько же все таки льется масла при замене
boxster писал(а):а у меня Слава ровно 4 входит
boxster писал(а):да выше среднего щуп не удачный черный ни хрена не видно на нем
кстати в среду выежаю на воронеж
boxster писал(а):да выше среднего щуп не удачный черный ни хрена не видно на нем
lexo писал(а):boxster писал(а):да выше среднего щуп не удачный черный ни хрена не видно на нем
+1
Не могли из белой пластмассы сделать кончик, цвет масла был бы виден и уровень тоже!
valentintuapse писал(а):подскажите пожалуйста я снял защиту, надавил на адаптер и масло полилось, после этого открутил корпус фильтра, поставил новый и закрутил, залил всего 2 литра нового масла и решил проверить уровень на щупе, а он выше максимума, а сколько слил не знаю так как в тазике было другое старое масло, что делать не знаю, может не до конца слил?
Анатолий80 писал(а):valentintuapse писал(а):подскажите пожалуйста я снял защиту, надавил на адаптер и масло полилось, после этого открутил корпус фильтра, поставил новый и закрутил, залил всего 2 литра нового масла и решил проверить уровень на щупе, а он выше максимума, а сколько слил не знаю так как в тазике было другое старое масло, что делать не знаю, может не до конца слил?
А с поддона сливал масло???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7