Snova писал(а):Ну вы даёте!
"Оригинал" на алиэкспресс покупаете)))
Моторчик на котором слизало шлицы оттуда же (я его не оригинальным называю)!
Пока не добрался до замены, нет времени.
Всё подробно напишу, как доберусь.
Snova писал(а):Старый суппорт отходил 9 лет (190 000 км), я без всяких ухищрений собрал, думаю до момента продажи хватит =)
Осtап писал(а):- улучшить крепление болтами, которые при сильной затяжке могут повредить "ушкам" под них на приводе. Впринципе усилие на них же концентрируеться, и многие корпуса именно в этом месте трескаются;
- зачистить посадочное место на суппорте и герметом по периметру корпус обработать, исключить попадание влаги и грязи между приводом и суппортом
- смазать 12/6 гранный вал и посадочное на штоке? Чтобы коррозионно устойчив был или это лишнее? Может каким уплотнительным средством, как то болты ответственных механизмов мажут, чтобы крепко держалось
Осtап писал(а):И что то не уловил зачем было распиливать Вам один из своих приводов? Ради интереса или все таки из 3-х один собирался?
Замечание к шайбам это же к подшипнику привода относилось?
Женя 51 писал(а):Друзья выручайте, нужна помощь срочно...вчера вечером встал на стоянке у магазина, поставил на ручник - снимать - левое колесо заблокировано. Поменял кнопку - не помогло, подключил аккум напрямую к мотору - очень легко крутит, без нагрузки, похоже срезало зубья....Как разблокировать суппорт?? Хотел вызвать эвакуатор - в 23.00 они уже ночной тариф включили...но даже если он меня и привезет в гараж, всё равно надо как то этот суппорт снять. Сам на работе, почитать, помониторить тему нет возможности,,, в общем хэлп...
boroda II писал(а):Открутишь мотор от суппорта
Осtап писал(а):читал что эта проблема с стояночным присуща В6,а на В7 уже не распространенна.
Интересно так ли это на самом деле и можно ли ее использовать в исправление на В6?
Суппорт в сборе от В7 точно должен подойти.
Snova писал(а):Осtап писал(а):читал что эта проблема с стояночным присуща В6,а на В7 уже не распространенна.
Интересно так ли это на самом деле и можно ли ее использовать в исправление на В6?
Думаю Б7-е ещё не доехали до этой проблемы просто =)
Snova писал(а):Старый суппорт отходил 9 лет (190 000 км), я без всяких ухищрений собрал, думаю до момента продажи хватит =)
Осtап писал(а):Snova писал(а):Осtап писал(а):читал что эта проблема с стояночным присуща В6,а на В7 уже не распространенна.
Думаю Б7-е ещё не доехали до этой проблемы просто =)
пишут что что то капитально изменили http://vvm-auto.ru/volkswagen/980-volks ... -nadezhnyj и В6 с данной проблемой только
demainst писал(а):Ничего особенного там не изменили. Летом менял суппорта на своем Б7. Купил б/у от Б6 R32 ,без моторчиков. Моторчики от Б7 не подошли - на Б7 вдвое больше зубчиков. Перебрал суппорта, переставил оси тормозных цилиндров. Собрал, поставил. Остались суппорта под моторчики Б6.
Так что все отличие задних суппортов Б6 и Б7 только в количестве шлицов на оси моторчиков.
Snova писал(а):не прошло и года (+25 000 км)! Снова заднее правое на стояночном тормозе заклинило!
И так удачно, на парковке во дворе!
Вечером начну разбираться что случилось.
El Gato писал(а):Snova писал(а):не прошло и года (+25 000 км)! Снова заднее правое на стояночном тормозе заклинило!
И так удачно, на парковке во дворе!
Вечером начну разбираться что случилось.
Ну так в чём причина?
Snova писал(а):
Сломан корпус разъёма жгута на задний правый электродвигатель.
Ошибки стёрли. ничего не сделали.
Сегодня на ходу, загорелась лампа "ошибка стояночного тормоза"
Больше на ручник не ставил пока.
Как думаете где проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3