Max7391 писал(а):В оригинале колодки идут TRW, так зачем же переплачивать за коробочку VAG в два раза?
borovok999 писал(а):менял сам без всякого компа ... поршенек вкрутил специальным приспособлением и усе.... после сборки несколько раз поставил на ручник... полет нормальный
alexey_d писал(а):Поменял сам за полчаса. Хорошо шнурок ест. Поставил TRW. Стояли такие же.
Руслан82 писал(а):borovok999 писал(а):менял сам без всякого компа ... поршенек вкрутил специальным приспособлением и усе.... после сборки несколько раз поставил на ручник... полет нормальный
а как-же адаптация?
Руслан82 писал(а):вот я и интересовался про замену и адаптацию с помощью шнурка
Игорян писал(а):Руслан82 писал(а):вот я и интересовался про замену и адаптацию с помощью шнурка
Руслан! в чем проблема?
Бери колодки, звони, поменяем.Шнурок, комп есть
Руслан82 писал(а):Игорян писал(а):Руслан82 писал(а):вот я и интересовался про замену и адаптацию с помощью шнурка
Руслан! в чем проблема?
СПАСИБО!!!есть у меня комп со шнурком,только куда заходить не знаю,
необходимо понимание от А до Я,а то чего не так сделаю,будет тогда как с фарами у комрадов
Игорян писал(а):Руслан82 писал(а):Игорян писал(а):Руслан82 писал(а):вот я и интересовался про замену и адаптацию с помощью шнурка
Руслан! в чем проблема?
СПАСИБО!!!есть у меня комп со шнурком,только куда заходить не знаю,
необходимо понимание от А до Я,а то чего не так сделаю,будет тогда как с фарами у комрадов
Завтра подключу комп и потом пошагово напишу. (по памяти не помню)
Art_yu писал(а):На автомобилях концерна VAG передняя тормозная система ATE, а задняя TRWСебе поставил диски Otto Zimmermann колодки ATE - 15т.км полёт нормальный
Руслан82 писал(а):Art_yu писал(а):На автомобилях концерна VAG передняя тормозная система ATE, а задняя TRWСебе поставил диски Otto Zimmermann колодки ATE - 15т.км полёт нормальный
а чито смешного,что полет нормальный???
Руслан82 писал(а):alexey_d писал(а):Поменял сам за полчаса. Хорошо шнурок ест. Поставил TRW. Стояли такие же.
как адаптацию делать?предстоит менять
Art_yu писал(а):На автомобилях концерна VAG передняя тормозная система ATE, а задняя TRWСебе поставил диски Otto Zimmermann колодки ATE - 15т.км полёт нормальный
Pool писал(а):Чего-то все миксуют разных производителей. А кто нибудь ставль АТЕ и диски и колодки?
Pool писал(а):Чего-то все миксуют разных производителей. А кто нибудь ставль АТЕ и диски и колодки?
Babay писал(а):Pool писал(а):Чего-то все миксуют разных производителей. А кто нибудь ставль АТЕ и диски и колодки?
Да, пробовал. Но у меня стояли диски из серии "ATE POWER" - колодки на них стираются быстро, но замедление отличное.
Art_yu писал(а):Может к этим дискам керамические колодки лучше бы подошли?
alexey_d писал(а):Руслан82 писал(а):alexey_d писал(а):Поменял сам за полчаса. Хорошо шнурок ест. Поставил TRW. Стояли такие же.
как адаптацию делать?предстоит менять
Замена задних колодок
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить - колодки развелись (можно менять)
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить - колодки подвелись к диску
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить - производится адаптация колодок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8