alex46 писал(а):В этом немного проблема... мануал на немецком..
Ruslan_npg07 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста! после замены масла в двигателе, нужно обнулять бортовой компьютер и как это сделать??? WP 2010 г. 1.8 TSI DSG АКПП! Заранее благодарю!!!
Savoy1 писал(а):Доброго времени, форумчане!
компьютер пишет "Service in 1500km"
кнопки ключа и min на панели нет. как обнулить компьютер&
пассат б6 10года, комплектация highline
BerserkRD писал(а):cкажите в какие блоки васи входить и сбросить напоминалку ор сервисе???? Кнопками понял, нужно как компом.
demainst писал(а):BerserkRD писал(а):cкажите в какие блоки васи входить и сбросить напоминалку ор сервисе???? Кнопками понял, нужно как компом.
В ВАСЕ есть одна кнопка СБРОС, он сам войдет во все нужные блоки.
Alemania писал(а):надо нажать и подержать больше 3 секунд левую кнопку на приборке. Это так называемая в меню "вторая скорость".
Или через меню на МФА отключить отображение второй скорости
Юра Криков писал(а):При включенном.
Юра Криков писал(а):
Фото НЕ моё.
demainst писал(а):А у меня все иначе. Выбираю на МФА "настройки", потом - ТО и там -"обнуление".![]()
![]()
ser-3 писал(а):demainst писал(а):А у меня все иначе. Выбираю на МФА "настройки", потом - ТО и там -"обнуление".![]()
![]()
видел на ютубе люди на б7 так же сбрасывают, а у меня в мфа есть меню ТО, но там только одна закладка "информация", а "сброс" нет...подскажите шнурком можно активировать сию фишку в мфа? шаманство с кнопками по сбросу нашел в книжке, но хочется по феншую через мфа сбрасывать
demainst писал(а):ser-3 писал(а):demainst писал(а):А у меня все иначе. Выбираю на МФА "настройки", потом - ТО и там -"обнуление".![]()
![]()
видел на ютубе люди на б7 так же сбрасывают, а у меня в мфа есть меню ТО, но там только одна закладка "информация", а "сброс" нет...подскажите шнурком можно активировать сию фишку в мфа? шаманство с кнопками по сбросу нашел в книжке, но хочется по феншую через мфа сбрасывать
Никак не активируешь, в последних Б7 все несколько иначе. Выключить зажигание, нажать и держать кнопку на приборке, включить зажигание - на приборке появится "Обнулить масляный сервис?", нажимаем ОК, обнуляем.
Повторяем те-же манипуляции с включенной аварийкой - обнуляем инспекционный сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3