Александр85 писал(а):а не легче радиаторы снять и помыть? Чем пол машины разбирать
Че за тачка. Чтоб радиатор снять всю морду снимать. Я в шоке. Я думаю можно снять все и так. Без разбора морды. На подъемнике или на яме. Максимум решетку радиатора снятьЮра Криков писал(а):Александр85 писал(а):а не легче радиаторы снять и помыть? Чем пол машины разбирать
Зачем? Что бы их снять всё равно "морду" бомбить надо.
Выше всё описано.Дружище и не изобретайте велосипед.
Юра Криков писал(а):Это не есть гут
Александр85 писал(а):а не легче радиаторы снять и помыть? Чем пол машины разбирать
SLON13 писал(а):Интересно девки пляшут, когда я в ВАГ сервисе спрашивал про мойку радиатора, мне сказали что бампер снимать не надо![]()
![]()
SLON13 писал(а):Интересно девки пляшут, когда я в ВАГ сервисе спрашивал про мойку радиатора, мне сказали что бампер снимать не надо![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):А вообще удивляюсь почем никто до сих пор не придумал и не поставил пыльник сверху и побокам, для закрытия межрадиаторного, снизу конечно хитрить нужно, плотный пыльник не подойдет, а вот ловушка для мусора который может падать вниз не помешала бы.
Vasily_b6 писал(а):А вот сейчас ненарадуюсь, моется все без снятия бампера.
Evgeniy.Kumakov писал(а):подскажите плиз,с какой переодичностью надо мыть ?машина ноябрь 11г,пробег 79тыс,инфо по мойке прошлым владельцем не располагаю.
Evgeniy.Kumakov писал(а):хорошо,спасибо...надо заняться,заодно и бачек омывателя глянуть,а то вытекает половина воды...хорошо пока лето
Макс632 писал(а):А хто в курсе - сколько сейчас сея процедура в сервисах-партнерах стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8