pashustic писал(а):firstzamla
Смотрят не по вину, а вскрывают клапанную крышку и смотрят номера форсунок
pashustic писал(а):firstzamla
Смотрят не по вину, а вскрывают клапанную крышку и смотрят номера форсунок
firstzamla писал(а):СПС, надо сьездить глянуть! Если кто менял за свой счет - сколько примерно по деньгам становится?
valent77 писал(а):В москве андрей две форсы продавал в районе 15тр новые.
firstzamla писал(а):Странно, позвонил в горячую линию, по Вину пробили -сказали что у меня стоят нормальные форсунки, и машина не попадает под акцию, а двигло именно BKP 140 л.с.
firstzamla писал(а):Странно, позвонил в горячую линию, по Вину пробили -сказали что у меня стоят нормальные форсунки, и машина не попадает под акцию, а двигло именно BKP 140 л.с.
tul писал(а):какой топл.насос в бак можно поставить кроме оригинала ,может знает кто
albert писал(а):Под акцию попадают с 2006- 2008год . у меня тоже такой. Всё Ок! Может год у тебя неподошел?
А сами форсунки проверяют при вскрытии клапанной крышки, может кто и не у ОД поменял на новые раньше- их оставляют.
diger57 писал(а):Привет ! Прошу помощи!
поменяли мне все форсунки (восстановленные Олегом, никто и внимания не обратил) на новые, за три часа . Расход упал
до 0,4 на хх . динамика не изменилась.
И вот какая херь : поездил пару часов по городу и стал замечать, что пошла какая-то странная вибрация при переключении на повышенную и при резком нажатии на педаль газа дергать начало пипец! как на бензинке при пробое высоковольтного провода, когда пропадает искра.!! машинку всю трясет и т.д. по ощущениям, топлива как будто не хватает/производительности ...
kotik636 писал(а): в промежутке с 2300 по 2600 оборотов присутствуют толчки
andrei7077 писал(а):Какая еще адаптация форсунок?)))), у вас может насос топливо просто хреново качает или с геометрией турбины проблемы
Comm писал(а):Passat 3C 2006-2008 with the BKP, BMA, BWV, BVE, BKP, BVE, BMA, BWV, BMR, and BUZ engines.
Акция открыта 24.01.2013, номер акции 23H9 (24H9).
Shnurok писал(а):Ну что не кто не знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4