andrei7077 писал(а):Юра КриковНу не коммон рейл же ))
Не рейл... вот Вы меня пугаети...

А то у меня на подходе замена... ВСЕГО.
andrei7077 писал(а):Юра КриковНу не коммон рейл же ))
Art_yu писал(а):markov-79mon писал(а):Зздравствуйте: Подскажите какая помпа hepu мне подайдёт (vin) wvwzzz3cz7p043990 fsi 2.0 bvy
P572 (Усиленная) или P545
pva57 писал(а):помогите определиться что чучше взять
Комплект ГРМ оригинал или комплект ГРМ INA. Чем они отличаются, какой ремень будет в комплекте INA. Разница в цене 3400руб.
pva57 писал(а):помогите определиться что чучше взять
Комплект ГРМ оригинал или комплект ГРМ INA. Чем они отличаются, какой ремень будет в комплекте INA. Разница в цене 3400руб.
prix1k писал(а):Подскажите, двигатель 2.0tdi bmp. Ремень менялся на 170к. Сейчас пробег 230к. Стоит ли задумываться о замене ремня или можно еще покатать??
pva57 писал(а):Ну вот и я поменял ремень ГРМ.
пробег 87000
по результатам замены - на помпе начали свистеть подшипники, подклинивала в одном положении, остальное практически новое, как мне сказали ребята которые меняли ремень, конечно 100т. пробега он бы еще не отходил, но 50т. точно бы выходил
yrma71 писал(а):BerserkRD
Шпилька от Б5 намного толще, её ещё можно как ремонтную использовать. И кстати направляющие клапанов тоже меняются, на горячую старые вынул и на горячую поставил новые.
voron79 писал(а): Читал тут про 4 группу и 4 окно, но у меня такого не наблюдается.
andrei7077 писал(а):меняйте с ремнем генератора и натяжитель тоже, не просто ролик, а натяжной механизм в сборе, а то потом будет весело, если ремень намотает под шкив грм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13