Bad Boy писал(а):Ты написал это, чтобы похвалиться, что 15 штук выбросил на ветер? В обычном, многопрофильном сервисе, за это взяли бы не больше десятки.
+100500

Bad Boy писал(а):Ты написал это, чтобы похвалиться, что 15 штук выбросил на ветер? В обычном, многопрофильном сервисе, за это взяли бы не больше десятки.
y_sergey писал(а):В общем, заменил по кругу колодки (поставил Textar) и новые передние тормозные диски поставил, еще заменил пыльник шруса - все это делал в Яузе. + На прошлой недели у официалов поменял масло, фильра. Все это вместе с работой мне вышло в 30 штук.
фольцмэн писал(а):y_sergey писал(а):В общем, заменил по кругу колодки (поставил Textar) и новые передние тормозные диски поставил, еще заменил пыльник шруса - все это делал в Яузе. + На прошлой недели у официалов поменял масло, фильра. Все это вместе с работой мне вышло в 30 штук.
мама дорогая...
olya писал(а):Ребята, добрый день!
Вот нашла случайно в инете, там и про колодки говорится: http://toavto.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=6030
Это, конечно, совсем другой форум, но может пригодится?
osada писал(а):trw поставил. никаких скрипов
figarevich писал(а):osada писал(а):trw поставил. никаких скрипов
А у меня TRW скрипит,как сукa старая.
Glotov писал(а):по мимо направляющих, я еще смазал места на суппорте по которым ходит колодка(буквально чуток), еще наружную колодку на месте соприкосновения с суппортом.
GX460 писал(а):Всем привет! Прошу подстказать какие передние колодки мне подойдут??? А, то сегодня пришел в один магазин, там говорят два вида, тебе какого размера? Пришел в другой, там предлагают возьми попробуй неподойдут принесешь!!! В третьем подписка закончилась (пробивать по vin). Если кто может помочь подскажите плиз, мой вин WVWZZZ3CZ8P014467
Спасибо!
tsi писал(а):Поставил я бляить себе на зад brembo, задолбал свист их, как на волге ептить![]()
(
slavik049 писал(а):GX460 писал(а):Всем привет! Прошу подстказать какие передние колодки мне подойдут??? А, то сегодня пришел в один магазин, там говорят два вида, тебе какого размера? Пришел в другой, там предлагают возьми попробуй неподойдут принесешь!!! В третьем подписка закончилась (пробивать по vin). Если кто может помочь подскажите плиз, мой вин WVWZZZ3CZ8P014467
Спасибо!
Перед - 3C0 698 151 C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2