pashustic писал(а):Шурик_К писал(а):от турбины к радиатору охлаждения воздуха,
Если че то их там два.. Вам нужен в противном случае от турбы к пластиковой трубе.
Тогда вот этот 3C0145828K
Огромнейшее спасибо!!!
pashustic писал(а):Шурик_К писал(а):от турбины к радиатору охлаждения воздуха,
Если че то их там два.. Вам нужен в противном случае от турбы к пластиковой трубе.
Тогда вот этот 3C0145828K
pashustic писал(а):А шо за анапа??
Шурик_К писал(а):А заодно, может есть кто в районе Анапы со шнурком, а то ошибки полезли.
rkwm писал(а):Помогите пожалуйста узнать маркировку КПП
WVWZZZ1KZ9M347881
Заранее благодарен !!!
Юра Криков писал(а):Belickii
Закинте свой ВИН сюда.
evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):Хочу поставить ПТФ у меня тренд,помогите найти номер жгута проводов для установки ПТФ, вот номер машины на которой стоят птф xw8zzz3cz8g005528
так же можно?
нужно менять жгут бампера и тянуть отдельно 2 проводка в 9 блок! жгут нужен под парктроники ?
VAKO писал(а):Здравствуйте!
Подскажите номера заднего бампера, верхняя часть и нижняя не окрашенная.
WVWZZZ3CZ8P014099
Может и скажите сколько стоит с доставкой в красноярск
kamazzz писал(а):День добрый, подскажите номерок радиатора кондиционера
XW8ZZZ3CZAG004989
Шурик_К писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста номерок шестигранника масляного насоса WVWZZZ3CZ6E002466. Заранее благодарен.
oT4a9IHHbIu писал(а):wvwek93c96p041950 - 2TFSI Америкос 2005 год BPY
Подскажи пожалуйста следующие номерки деталек:
1. задние рулевые тяги
2. салейлентблок подрамника
3. пыльник шруса левый наружный
4. пыльник шруса правый наружный
5. пыльник тяги рулевой правый
6. подшипник задний левый
7. защита двигателя.
denik545 писал(а):evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):Хочу поставить ПТФ у меня тренд,помогите найти номер жгута проводов для установки ПТФ, вот номер машины на которой стоят птф xw8zzz3cz8g005528
так же можно?
нужно менять жгут бампера и тянуть отдельно 2 проводка в 9 блок! жгут нужен под парктроники ?
можно без парктроников, но если дадите оба номера буду очень рад
спасибо
evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):Хочу поставить ПТФ у меня тренд,помогите найти номер жгута проводов для установки ПТФ, вот номер машины на которой стоят птф xw8zzz3cz8g005528
так же можно?
спасибо
вот с парктрониками 3C0971095AL
denik545 писал(а):evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):evgen-212 писал(а):denik545 писал(а):Хочу поставить ПТФ у меня тренд,помогите найти номер жгута проводов для установки ПТФ, вот номер машины на которой стоят птф xw8zzz3cz8g005528
так же можно?
спасибо
вот с парктрониками 3C0971095AL
спасибо, а без парктноиков? или его аналог, уж очень дорого он стоит в оригинале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5