5/30 и ни какое другое не вздумай лить! Вагинаанальный фольц

Ну а кому оно надо в свободной то? Там 200 литров один бочёнок.S@chok писал(а):Ну вообще-то все ОД утверждают, что это масло не идёт в свободную продажу.
Российское или ихнее?S@chok писал(а):Я же беру через знакомого, он работает с Кастролом и берёт их масло для своего сервиса. Беру сразу упаковку (12литрушек).
VovaTuf писал(а):Ну а кому оно надо в свободной то? Там 200 литров один бочёнок.S@chok писал(а):Ну вообще-то все ОД утверждают, что это масло не идёт в свободную продажу.Российское или ихнее?S@chok писал(а):Я же беру через знакомого, он работает с Кастролом и берёт их масло для своего сервиса. Беру сразу упаковку (12литрушек).
Goliath писал(а):Motul Specific 5w30
KAZAK писал(а):Заливал и буду дальше лить: Motul Specific sae 504/507. Для турбодвижков. Замена, каждые 15000 км ... по характеру как motul, но дешевле( 2500 р.) за 4л. Вообще Motul немцы льют в свои фольсы, порше, как шампанское в ванну- надо, но очень дорого!!!
За 5 литров отдавал 2200
Andrei72rus писал(а):За 5 литров отдавал 2200
чет дешево! я за 2800р. беру!
Babay писал(а):Motul Specific 5W30 504/507
замена каждые 10000.
Заявленные заводом характеристики и рекомендации по замене раз в 30000 сильно завышены, при наших условиях эксплуатации даже такое масло сильно теряет свойства.
Беру по 2200 р за 5 литров.
SERGIOMIH писал(а):Ваговское масло, а 0-w30 - этож индекс вязкости. Просто большинство льёт и рекомендует 5w30. Вот мне и интерестно почему не залить масло с вязкостью 0w30 на зиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2