sixshot писал(а):wvwzzz3cz7e204678 можно мой тоже))))
http://qiptester.ru/paste/?id=89a3d9e36a
sixshot писал(а):Gol
Большое спасибо. Был приятно удивлен, что пробег родной. Ожидал увидеть пробеги еще в Германии под 300т.км.
vasiliy BY писал(а):добрый вечер, WVWZZZ1KZAM650631,посмотрите пожалуйста.
Serik писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать VIN: WVWZZZ3CZ6E157107 WVWZZZ3CZ7P078131.
Заранее спасибо.
viktot писал(а):Добрый день.А можешь помочь с WVWZZZ3CZ6P008490?
sempotyazkina писал(а):Ух, куда я набрела, посмотрите. пожалуйста мою машинку WVWZZZ3CZ8P000966 и если не сложно поподробнее, а то я здесь новичок и не понимаю что есть акции, рекламации и т.д.Спасибо!
agmi писал(а):Добрый день! Расшифруйте мою машинку пожалуйста. WVWZZZ3CZ7P096563 Заранее спасибо!
кувшиновец писал(а):Доброго времени суток! Пожалуйста помогите с WVWZZZ3CZ7E245817 (можно ответ в личку?)! Заранее благодарен.
imants_riga писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста расшифруйте и мою машинку, если это возможно. Заранее благодарю!
WVWZZZ3CZAE177530
Александр2 писал(а):Доброго вечера!! Будте добры мой расшифровать... wvwzzz3czdp021036 Спасибо!!
Gol писал(а):sempotyazkina писал(а):Ух, куда я набрела, посмотрите. пожалуйста мою машинку WVWZZZ3CZ8P000966 и если не сложно поподробнее, а то я здесь новичок и не понимаю что есть акции, рекламации и т.д.Спасибо!
Акций откр-х нет, (ну на нет думаю и обьяснять него)
гарантийных заказ нарядов в истории обсл-я -3 (есть некая база ремонтов куда вносят что делали с авто- по твоему vin содержит записи 3х гар. ремонтов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2