valent77 писал(а):Чего то у меня сомнения закрадываются, как форунку толщиной больше большого пальца в глубокое отверстие можно криво поставить ?
По мимо конуса там еще пару резинок подсос воздуха держат.
Eremeev88 писал(а):Подскажите BMP попадает под акцию?
Vladdark писал(а):Забавно, хотел записатся на акцию, позвонил офицалам, а мне пробили вин и сказали, что моя машина эту акцию уже прошла.
4e6okcap писал(а):Собственно вопрос по поводу замены форсунок бесплатно у ОД:
valent77 писал(а):Главное чтоб номера форсунок заканчивались на М.
Comm писал(а):Старые форсы имеют номер 03G 130 073 D (М). Новые, которые без проблемные 03G 130 073 S
4e6okcap писал(а):У меня заглохла машина на холостых и я отвез машину к ОД. Там мне поменяли 3 форсы по акции. Машина завелась, но с трудом. Первые несколько минут подтраивает. Машину забирать не стал. Кто-нибудь подскажите в чем проблема может быть?
slavik049 писал(а):4e6okcap писал(а):У меня заглохла машина на холостых и я отвез машину к ОД. Там мне поменяли 3 форсы по акции. Машина завелась, но с трудом. Первые несколько минут подтраивает. Машину забирать не стал. Кто-нибудь подскажите в чем проблема может быть?
А почему только три ?
slavik049 писал(а):4e6okcap писал(а):У меня заглохла машина на холостых и я отвез машину к ОД. Там мне поменяли 3 форсы по акции. Машина завелась, но с трудом. Первые несколько минут подтраивает. Машину забирать не стал. Кто-нибудь подскажите в чем проблема может быть?
А почему только три ?
- кто нибудь может уточнить?SEAT писал(а):обычно бессрочные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2