ща кирпичами закидают

Myca писал(а):Лью стандартный Кастрол ow5-30. Точнее доливаю.
ща кирпичами закидают
Vlad505 писал(а):А еще лучше самому в Германию уехать за маслом и там остаться. Я вот кстати сам родился в Магдебурге, а жена в Потсдаме(родители военные). Все знакомые периодически упрекают в том,что не свалил туда,типа там примут с большим удовольствием семью рожденую у них. Короче,я не в тему. Понесло.
Vlad505 писал(а):Все знакомые периодически упрекают в том,что не свалил туда,типа там примут с большим удовольствием семью рожденую у них. Короче,я не в тему. Понесло.
Armeec писал(а): мой мастер, который его заливал сказал что это просто перевод денег. Настоящий MOTUL у нас найти практически невозможно. Всё масло в Россию приходит в бочках. А что уж товарищи разливают по канистрам
Armeec писал(а): Хотя мой мастер, который его заливал сказал что это просто перевод денег. Настоящий MOTUL у нас найти практически невозможно. Всё масло в Россию приходит в бочках. А что уж товарищи разливают по канистрам - это уже дело их совести.
Vlad505 писал(а):я бы больше не общался с таким автослесарем. Он что то курит,кокосовую кожуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3