ща кирпичами закидают

Myca писал(а):Лью стандартный Кастрол ow5-30. Точнее доливаю.
ща кирпичами закидают
На болотной жиже ездишь? Подумай брат и покайся 

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Только гдеж взять таких?..Vlad505 писал(а):А еще лучше самому в Германию уехать за маслом и там остаться. Я вот кстати сам родился в Магдебурге, а жена в Потсдаме(родители военные). Все знакомые периодически упрекают в том,что не свалил туда,типа там примут с большим удовольствием семью рожденую у них. Короче,я не в тему. Понесло.
У нас веселее! 
Vlad505 писал(а):Все знакомые периодически упрекают в том,что не свалил туда,типа там примут с большим удовольствием семью рожденую у них. Короче,я не в тему. Понесло.
Мля ..я бы такой возможности не упустил..был на юге германии.. оч клево!! Уехал бы туда не раздумывая!"!!Armeec писал(а): мой мастер, который его заливал сказал что это просто перевод денег. Настоящий MOTUL у нас найти практически невозможно. Всё масло в Россию приходит в бочках. А что уж товарищи разливают по канистрам
Armeec писал(а): Хотя мой мастер, который его заливал сказал что это просто перевод денег. Настоящий MOTUL у нас найти практически невозможно. Всё масло в Россию приходит в бочках. А что уж товарищи разливают по канистрам - это уже дело их совести.

Vlad505 писал(а):я бы больше не общался с таким автослесарем. Он что то курит,кокосовую кожуру.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14