Так вот вопрос: при проверке по ссылкам которые указаны в этой теме - нет открытых акции, при звонке на горячую линию говорят, что нет акций на данный момент. В итоге получается акция закончилась?

Для полноты картины вот вин машины WVWZZZ3CZ6P005082
jenek777 писал(а):В соседней теме "отзывные акции" тоже подтвердили - открытых акций нет. Наверное не все машины с двигателем ВКР попадают под акцию
valent77 писал(а):jenek777 писал(а):В соседней теме "отзывные акции" тоже подтвердили - открытых акций нет. Наверное не все машины с двигателем ВКР попадают под акцию
может уже менялись форсунки у офицалов и по этому не попадаете.
hanac1985 писал(а):официалы, ну или фв рус... загасили акции на некоторых
В нашей стране,мне кажется найдут милон способов и без VINа отмыть эти форсы,и в германию часть бабосов зашлют , и на горячей линии скажут - типо всё,кончилась холява...SEAT писал(а):hanac1985hanac1985 писал(а):официалы, ну или фв рус... загасили акции на некоторых
тогда по вин стояла бы проведённая акция
Юра Криков писал(а):и в германию часть бабосов зашлют
pashustic писал(а):Уточнил я у нужных людей : акция бессрочнаНо но . есть одно НО : сча форсы поставляются не в таких количествах как раньше, поэтому некоторые дилеры заворачивают клиентов либо, либо делают замену со своим интересом. Вот так вот мне шепнули!
boss181 писал(а):Когда меняют форсы по акции клеят наклейку в багажнике. Так что можно проверить была проведена акция или нет, если конечно после нее в жопу машину не били и не перекрашивал
valent77 писал(а):jenek777 писал(а):В соседней теме "отзывные акции" тоже подтвердили - открытых акций нет. Наверное не все машины с двигателем ВКР попадают под акцию
может уже менялись форсунки у офицалов и по этому не попадаете.
SEAT писал(а):тогда по вин стояла бы проведённая акция
boss181 писал(а):Когда меняют форсы по акции клеят наклейку в багажнике. Так что можно проверить была проведена акция или нет, если конечно после нее в жопу машину не били и не перекрашивал
yrma71 писал(а):Не, ну мать иху..... после смены форсов при наборе скорости троит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8