mobihel писал(а):Нужная это сколько. В одном источнике написано 300 в другом 700 у меня максимум была 330.
вот где написано было 700 !Прожигатся принудительно начинает от 650 до 750 ... и код в водили ?
mobihel писал(а):Нужная это сколько. В одном источнике написано 300 в другом 700 у меня максимум была 330.
жоха писал(а):у меня такой движок у меня 156 накоплении сажи тоже искал сервис по удалении сажевика но ни что не нашел обращался од они сказали только замена![]()
vvssoft писал(а):Стриж
Сегодня спец в движении глянул, так-вот в третьем окне 0 - значит регенерация в процессе (по температуре сажевика смотрел-температура при 120 (6я перед) была около 630 град). После того как пройдет (темп сажевика до 400), цифра во втором окошке уменьшается значительно. Датчики электоронные ломаются крайне редко,в темке которую я тебе скинул дурит эм клапан. Попробуй просто очистить ошибки, и кататься пока окончательно в спиральку не уйдет.
mobihel писал(а):Вопрос нужно-ли шит ЭБУ.
mobihel писал(а):и поставить рабочий датчик машина спалит что фильтра нет и вот тогда и будет аварийный режим
Master_TeM писал(а):Двигатель СВВВ 170 коней, вот тока с германии пригнал...
pashustic писал(а):Master_TeM писал(а):Двигатель СВВВ 170 коней, вот тока с германии пригнал...
Значит обнулили тебе программно фильтр перед продажей!!Ай яй яй немчура.. просекла фишечку!!
Master_TeM писал(а):И что же делать?)Не в курсе кто нить, есть толк чистку делать?) Вырезать не хочу, вонь эта напрягает)
pashustic писал(а):Master_TeM писал(а):И что же делать?)Не в курсе кто нить, есть толк чистку делать?) Вырезать не хочу, вонь эта напрягает)
А зачем ваще прожигать сча?? У вас есть ошибки по 1 блок что фильтр переполнен?? Нет.. тогда не мешайте машине работать!
Master_TeM писал(а):попробую в очередной раз проехаться по мкаду,может поможет...но как то уже и не надеюсь,может датчики тупят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6