andrei7077 писал(а):Ramec78
Откуда такие познания великие в жёсткости ремней , какая-то чушь про вой ремня?
Хорош уже народу мозги пудрить , прошло уже полгода или больше , как вы хотите ремень с помпой поменять и до сих пор его покупаете . Диме 459 мозг выносите , максиму боссу 181 , мне .
Если у вас нету денег на нормальный комплект ГРМ и помпу, то купите как вы хотите Рувиль и помпу Дольтз и не морочьте голову остальным своими доводами о румынских , польских и прочих ремнях и роликах .
Ramec78 писал(а):boss181 писал(а):У INA внутри лежит темень от контитеч.
А в комплекте RUVILLE 5634070 какие ремень и ролики?
А я вам что, свободные уши на форуме , чтобы слушать бред о вое ремней и их румынском происхождении? Вы с таким упоением рассказываете о качестве комплектов ГРМ , подшипниках в роликах, будто ты главный конструктор на заводе ВАГ. Что значит прийти в магазин и пощупать - вы на вкус будете определять качество ремней и роликов ? Заказываете комплект в магазине , приходите в магазин , открываете и смотрите что внутри лежит - нравится - покупаете , не нравится - не покупаете.
Мне казалось я ваш клиент пусть не сегодня допустим и завтра- вы глубоко ошибаетесь. Как правило, такие клиенты привозят непонятно какие запчасти , а потом через 100 км , когда все развалится , приезжают и орут , что у мастеров руки кривые и начинают пугать судом и своими связями.
Это ваш потенциальный заработок и уделять время, отвечать на вопросы - это нормально. Мой заработок заключается не в том, чтобы тратить время на обсуждение ваших непонятных вопросов , а самое интересное заключается в том, что вам никто ничего не должен
Яков писал(а):Чудеса. Сколько лет ставлю различные компоненты от Конти, никаких нареканий ни от одного клиента не поступало.
andrei7077 писал(а):Яков
Пару раз мы обсуждали Конти , у меня 2-3 раза встречался брак натяжного ролика , комплекты привозили клиенты ,так что я не парился . А так - ни разу нареканий не было . Помпы , включая Хепу, тоже ни разу не текли
Александр66 писал(а):Приобрел Пассат В6, двигатель.1.6, механика,ВSE, 2009 г.В. Нужно менять ремень грм, ролик, помпу. Подскажите, пожалуйста, запчасти каких производителей лучше купить? Есть ли качественные аналоги?
Александр332vk писал(а):Привет всем кто в теме, в 2013 при покупке авто менял ремень ГРМ и все ролики вместе с помпой, шпильку НЕ трогал.....вот сейчас хочу поменять только ремень а какого призводителя ставить ума не приложу...может кто посоветует? Мое предпочтение (желание) HUTCHINSON 160HTDP30....кто за? А ну вот есчо некоторые параметры: например ремень "GoodYear EP G1630H весит 255 грамма "Contitech"Contitech CT1134 всего 134 грамма
.....это как? Получается Гудьир "мясистее" и надежней? У кого какие мнения будут?
Александр332vk писал(а):Вот как раз что на слуху то и подделывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9