Quattro писал(а):да какая разница, что на бутылке написано)
в любом случае 4 литра хорошего масла стоит от 1500 р.
если жрёт-лейте то, что можно докупить без проблем.
на себе понял-если жрёт, то и буит жрать-заменой марки масла ничего не изменишь увы =(
с вязкостью 5-30 5-40 почти все с допуском 502
я лил Мобил 1 5-50, всё хорошо было и жрало поменьше (незначительно), но тут на форуме напугали, поэтому теперь 5-40 )
LASER! писал(а):взрыв32rus
ты что у офицалов работаешь!!!
прежде чем что-то утверждать почитай отзывы о кастроле!!! 1 из ста им доволен... видимо такой же как ты...
а потом у хороших механиков спроси которые двигатели разбирали после кастрола... а еще левого кастрола как грязи в магазинах!!!
а ты его еще и наверно меняешь как в книжечке написано раз в 15 тысяч?
figarevich писал(а):Я эту тему уже давно не читаю и не заглядывал сюда.Чего перетирать о том,что надо лить?Я лично лью с допуском для своего двигателя,а кто с маслом ставит эксперименты-его личное дело.
Jack92 писал(а):figarevich писал(а):Я эту тему уже давно не читаю и не заглядывал сюда.Чего перетирать о том,что надо лить?Я лично лью с допуском для своего двигателя,а кто с маслом ставит эксперименты-его личное дело.
Вы по своему правы.Но ,к примеру,у меня машина с пробегом более 150 тыс.Соответственно зазоры(от естественного износа) уже увеличены.Поэтому назревает логичное решение-заливать 5х40 с допуском 502.Оно будет немного погуще и будет обеспечивать более качественную смазку.
figarevich писал(а):Мля,с каждой страницей одно и тоже![]()
![]()
Jack92 писал(а):figarevich писал(а):Я эту тему уже давно не читаю и не заглядывал сюда.Чего перетирать о том,что надо лить?Я лично лью с допуском для своего двигателя,а кто с маслом ставит эксперименты-его личное дело.
Вы по своему правы.Но ,к примеру,у меня машина с пробегом более 150 тыс.Соответственно зазоры(от естественного износа) уже увеличены.Поэтому назревает логичное решение-заливать 5х40 с допуском 502.Оно будет немного погуще и будет обеспечивать более качественную смазку.
Jack92 писал(а):С отзывом туговато.До ремонта сильно гремела помпа и оба ролика.Теперь тишина и что то понять очень сложно.Треск 3-5 сек так и остался.масложора не было и с 5w30.Едет шустро.Затрудняюсь сказать более точно.В следующую замену (через 5000) залью присадку для ДВС с большим пробегом.
Splini писал(а):Во вторник залью Mobil1 ESP Formula 5w-30, посоветовали уже купил, хотел бы услышать независимые отзывы!
Jack92 писал(а):С отзывом туговато.До ремонта сильно гремела помпа и оба ролика.Теперь тишина и что то понять очень сложно.Треск 3-5 сек так и остался.масложора не было и с 5w30.Едет шустро.Затрудняюсь сказать более точно.В следующую замену (через 5000) залью присадку для ДВС с большим пробегом.
valent77 писал(а):Splini писал(а):Во вторник залью Mobil1 ESP Formula 5w-30, посоветовали уже купил, хотел бы услышать независимые отзывы!
Подходит по всем параметрам.
slad писал(а):А можно про автомобильное вставить вопросик?![]()
Про то,что VAG и Кастрол это одно и тоже писали,или мне приснилось в кошмарном сне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5