Babay писал(а):chaldr
У меня сейчас передние диски циммерманн и колодки трв, тормозят отлично, не писков, не скрипов.
veirtnth писал(а):Babay писал(а):chaldr
У меня сейчас передние диски циммерманн и колодки трв, тормозят отлично, не писков, не скрипов.
У меня такое же сочетание, иногда свистят(((
yrla писал(а):почитал ветку и решил брать ATE Ceramic.
подскажите все-таки нужный код по дискам(перед/зад) и колодкам(перед/зад).
Поддержу. Неделю назад поставил такую же комбинацию. Цепляют отлично, никакого "дискомфорта".Babay писал(а):chaldr
Babay писал(а):Юра Криков
Благодарю за рекламку![]()
Юра Криков писал(а):yrla писал(а):почитал ветку и решил брать ATE Ceramic.
И правильно! Будети гонять, и не нарадуетись! Без всяких гиморойных скрипов(сам недавно себе воткнул , тормаза - шик!)
подскажите все-таки нужный код по дискам(перед/зад) и колодкам(перед/зад).
В теме все номера есть,но озвучю ещё раз :
диск передний - 24.0325-0158.1
комплек колодок перёд - 13.0470-7184.2
диск задний - 24.0112-0.169.1
комплект колодок зад. - 13.0470-2749.2
Обратитесь к комраду Babay сделает Вам в лучшем виде
yrla писал(а):я все-таки не могу понять, почему разница такая?
valent77 писал(а):У мерса в оригинале ате, они тверже трв и стираясь сами стирают тормозные диски.
yrla писал(а):valent77 писал(а):У мерса в оригинале ате, они тверже трв и стираясь сами стирают тормозные диски.
а еще в мокрую погоду могут сильно скрипеть! в сервисе сказали, что так и есть, т.к. металлические вкрапления в колодках... не знаю, правда это или нет... на любителя. я все-таки присматриваюсь по рекомендации комрадов к керамике
danil80 писал(а):yrla писал(а):valent77 писал(а):У мерса в оригинале ате, они тверже трв и стираясь сами стирают тормозные диски.
а еще в мокрую погоду могут сильно скрипеть! в сервисе сказали, что так и есть, т.к. металлические вкрапления в колодках... не знаю, правда это или нет... на любителя. я все-таки присматриваюсь по рекомендации комрадов к керамике
При установке керамики нужно ли менять тормозные диски. При каком пробеге +/- обычно меняют передние тормозные диски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6