Rod писал(а):ДВС
подскажите по наличию/отсутствию СФ - ориентируюсь пока исключительно по запаху, но даже на ХХ интенсивность как у КАМАЗа. Стал уже принюхиваться (не до фанатизма
) к др дизелям, но такого вроде нет.
Что может быть - так сильно забился сажевик что уже не фильтрует, или его там может уже не быть (Авто из Германии TDI 2.0 DPF). Заправляюсь на сертиф Лукойле, выхлоп не черный, но запах....
Под машину еще не заглядывал, проще спросить
Rod писал(а):А когда вырезают СФ эти трубки под капотом удаляют?
Rinat770722 писал(а):У меня тоже выхлоп вонючий,но чистый- сажевый на месте, заправка-лукойл, машина из Германии в 11г. Год ездил без проблем, но этой зимой 3 раза сажевый на приборке загорался, я сразу на трассу и оборотов побольше, ещё тянуть движок похуже стал. Мечтаю избавиться от него-СФ.
xeroxxx писал(а):Товарищи, помогите определить наличие СФ
Дилерский Пассат Б6 с двигателем CBAB калужской сборки 2008г пробивал вин XW8ZZZ3CZ9G005214 ,
xeroxxx писал(а):прямым текстом типа "сажевый фильтр" и вообще слова "фильтр" не встречается
SEAT писал(а):буковки дэ пэ эф есть?
xeroxxx писал(а):Товарищи, помогите определить наличие СФ
Дилерский Пассат Б6 с двигателем CBAB калужской сборки 2008г пробивал вин XW8ZZZ3CZ9G005214 , но так и не понял стоит он там или нет.
albatros481 писал(а): какой не помню был неисправен один спец обошел его (поставил сопротивление)
albatros481 писал(а):к еще одному спец делать принудит реген, не вышло,
albatros481 писал(а):пожалуйста ,что это за датчик и смогу ли с неисправным сделать реген или хотябы проверить состояние с ф мотор 2л BMP кор DSG двиг встал в авр. режим и где можно купить шнур заранее спасибо
albatros481 писал(а): и датчик и шнурок с удовольствием куплю у тебя но я живу в Калужской обл.
albatros481 писал(а):на фото самая левая
albatros481 писал(а):что учел дело было в литве ехал домой сделал чтобы доехать но доехал и успокоился покатался и вот...
albatros481 писал(а):паша на сьемной части белый и желтый на фото она снята и замотана изолентой
albatros481 писал(а):на той которая осталась белый и серый так на втором слева(был исправен)тоже белый и серый слушай припоминаю тот спец который отключал говорил ,что отличаются цветом разьема вот мне нужен черный
albatros481 писал(а): Какой датчик я сегодня сам разобрался,скажи без него смогу проверить состояние СФ и как со шнурком как купить?
albatros481 писал(а):Если критично забит то рег делать не буду может часть СФ отрежу и датчик куплю если не получится то вырежу и перешивать.Паш,так со шнурком, поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5