dim@k писал(а):Приветствую) Посмотрите номера генератора, муфты свободного хода(противообгоная) и если есть возможность, то номера подшипников генератора. Заранее спасибо!
WVWZZZ3CZ6P103071
вин кидайChivas12R писал(а):Здравствуйте, у меня возникла проблема с бензонасосом - начала машина глохнуть - сделал скан ошибок - оказалось бензонасос! Отъехал в гараж - вынул его из бака - ужаснулся. Он уже разбирался, корпус отколот в нескольких местах и был очень небрежно спаян (видать на скорую руку перед продажей делали - спасибо бывшему хозяину![]()
). Сеточка очень грязная - просто жесть, я бы сказал.. (продувка компрессором не помогла).
Естественно решил поменять, но вот в чём вопрос - он состоит из двух частей (фланец с топливным фильтром и нижняя - корпус с топливным насосом)- менять решил всё в сборе - не подскажите номера этих запчастей, если можно оригинал и НЕ оригинал. (Слышал про фирму VDO, но не знаю хорошая или нет). Просто хочу обойтись меньшей кровью по деньгам!
Спасибо большое!
Александр85 писал(а):3C0 919 679 A. оригинал, рублей 5 стоит
Александр85 писал(а):3C0 919 679 A. оригинал, рублей 5 стоит
Евгений87 писал(а):Александр85 писал(а):3C0 919 679 A. оригинал, рублей 5 стоит
3C0 919 679 A - это фланец с фильтром.
Номер насоса 3AA 919 051 L
Евгений87 писал(а):Chivas12R
если интересно есть по цене 10700руб.
Chivas12R писал(а):Евгений87 писал(а):Chivas12R
если интересно есть по цене 10700руб.
интересно! Он в сборе?
dim@k писал(а):Мужики, а по вину можно определить номер генератора???
dim@k писал(а):3D_max
WVWZZZ3CZ6P103071, и еще номер муфты противообгонной(свободного хода) к генератору, и если есть возможность, то посмотрите номера подшипников моего генератора. Спасибо!
dim@k писал(а):3D_max
WVWZZZ3CZ6P103071, и еще номер муфты противообгонной(свободного хода) к генератору, и если есть возможность, то посмотрите номера подшипников моего генератора. Спасибо!
efir1684 писал(а):подшипники отдельно в оригинале не идут.
dim@k писал(а):efir1684 писал(а):подшипники отдельно в оригинале не идут.
Чем можно заменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10