Полусолнце писал(а):Спасибо большое за данную тему. Мой авто работает, как трактор, аж страшно иногда становится. Дома обязательно посмотрю угол впрыска топлива.
slavik049 писал(а):Полусолнце писал(а):Спасибо большое за данную тему. Мой авто работает, как трактор, аж страшно иногда становится. Дома обязательно посмотрю угол впрыска топлива.
Ну какие успехи ?
pspapp писал(а):надо ли регулировать угол впрыска
tul писал(а):Подскажите кто знает .утром -30градусов вышел включил вебасто на пассате б6 тди 140л через 40мин завожу не заводится такое чувство что вебасто вообще не грело и загорается датчик масла и пищит .потом вкючил вебасто еле слышно как он работает потом вообще замолкает что такое может быть?
Юра Криков писал(а): а так - трезвоньте на гор.линию ваг.
Денис82 писал(а):Всем привет, сегодня я позвонил ОД, сказали что мне уже была проведена акция 13 сентября 2013 Владею авто с 02.2013-пригнана из Бельгии, к оф.д. не обращался ни разу . Есть какие ни будь идеи как можно побороться с официалами? (кто то классно погрелся)
Денис82 писал(а):данных про дилера приведшего акцию у оф.д. в Краснодаре нет
Александр 33 писал(а):А акция еще идет или нет.
Логачёв Ян писал(а):и ещё самое главное у вас должна быть ошибка по топливной системе в регистраторе событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5