Здравствуй, подскажите пожалуйста комплектацию авто.а то в теме про комплектацию про авто уже давно ничего не отвечают. вин wvwzzz3cz7p123165. спасибо большое за труды
xw8zzz3czag0077898 все что есть по акциям.... И еще читал про акцию по бесплатной замене масла в DSG... есть какая нибудь иф? Диллеры в Краснодаре отмораживаются....
xw8zzz3czag0077898 все что есть по акциям.... И еще читал про акцию по бесплатной замене масла в DSG... есть какая нибудь иф? Диллеры в Краснодаре отмораживаются...
Добрый день . Спрашивал по вин wvwzzz3czae177601 если есть возможность ответить. Буду благодарен. И если можно историю обслуживания пойдет даже на немецком. Sluvko_1973@mail.ru
Passat 2010 сарай cbb 170 HP high line full eberschpaher
Добрый день . Будьте добры акции/наряды на мой пассик с вин wvwzzz3cz7e233968. И историю обслуживания в любом виде и языке на мыло gerbond@mail.ru или в личку файликом, заранее благодарен!!!
lmf_32поистории ничего не добавилось т.к. РФ не вносит записи WVWZZZ3CZ7E233968 заказ нарядов в истории обсл-я -37, дома не пробивается что у вас открыта.значит провели!
dotzi писал(а):lmf_32поистории ничего не добавилось т.к. РФ не вносит записи WVWZZZ3CZ7E233968 заказ нарядов в истории обсл-я -37, дома не пробивается что у вас открыта.значит провели!
А старая история в Германии есть, уж очень хотелось глянуть....в личку или на мыло.