Renikxl писал(а):http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/partnership/castrol_edge_professional.html Здравствуйте! Заливаю такое масло, что скажите? Спасибо!!!
Нормально масло ...на таком гонял.. сейчас просто ЭДЖ .
Renikxl писал(а):http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/partnership/castrol_edge_professional.html Здравствуйте! Заливаю такое масло, что скажите? Спасибо!!!
Renikxl писал(а):Так какое лить? Какое действительно хорошее?
взрыв32rus писал(а):Стриж писал(а):Лью мобил 5w30, 10000 км, масла, меньше чем пол уровня ушло.
у меня ДПФ лью кастрол эдже 5в30 дизель 507 допуск не доливаю и катаюсь 10 тыс км...
Стриж писал(а):[
Даже в специализированных магазинах, кастрол не советуют, оно имеет свойство выгарать, опыт с кастролом имел, и друзей куча, которые ушли из-за этого с кастрола. А про 10 000 км на кастроле без долива, это ты другим такие сказки рассказывай.
взрыв32rus писал(а):Стриж писал(а):[
Даже в специализированных магазинах, кастрол не советуют, оно имеет свойство выгарать, опыт с кастролом имел, и друзей куча, которые ушли из-за этого с кастрола. А про 10 000 км на кастроле без долива, это ты другим такие сказки рассказывай.
если ты не в курсе,то кастрол-один из ведущих и лучших брендов на рынке автомасел.у меня дизель и за 2 года на пассате почти 50 тыс накатал на кастрол эдже 5в30.меняю через 10тыс и не доливаю ни капли.по щупу от мин до макс 1 литр примерно.при замене заливаю по макс и через 10 тыс угарает примерно к середине щупа,те гр 400-500 и получается 40-50 гр на 1тыс км.а ты можешь и дальше слушать продавцов или армян на рынке с поддельным кастролом...Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:)
если ты не в курсе,то кастрол-один из ведущих и лучших брендов на рынке автомасел.у меня дизель и за 2 года на пассате почти 50 тыс накатал на кастрол эдже 5в30.меняю через 10тыс и не доливаю ни капли.по щупу от мин до макс 1 литр примерно.при замене заливаю по макс и через 10 тыс угарает примерно к середине щупа,те гр 400-500 и получается 40-50 гр на 1тыс км.а ты можешь и дальше слушать продавцов или армян на рынке с поддельным кастролом...Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:)
Стриж писал(а):[
Если тебя устраивает это масло, то и слава Богу, спору нет. Но и манера езды влияет, я говорил про то, что мне на моего "Павлика" кастрол не понравился, а так же товарищи на пассат б5+ 1.8 164 л.с, л200 09 год дизель, фв т5 07 года, ушли с кастрола, т5 и л200 льют мотуль, я на мобил ушел. А ты кастрол льешь, какого цвета масло?
ameli4eff писал(а):Всем здравствуйте!) Заранее извиняюсь за извечный вопрос!
Пробег равен 108000 км. Лью кастрол 5w-30 с допуском 504-507,как и положено этому двигателю (1.8 tsi bzb). Но прочитал тут на форумах,что с таким пробегом пора переходить на 5w-40,но в таких маслах эти допуски отсутствуют. Вопрос: что делать?)))) масло уходит примерно 400 мл на 10000 км. Спасибо)
ameli4eff писал(а):Всем здравствуйте!) Заранее извиняюсь за извечный вопрос!
Пробег равен 108000 км. Лью кастрол 5w-30 с допуском 504-507,как и положено этому двигателю (1.8 tsi bzb). Но прочитал тут на форумах,что с таким пробегом пора переходить на 5w-40,но в таких маслах эти допуски отсутствуют. Вопрос: что делать?)))) масло уходит примерно 400 мл на 10000 км. Спасибо)
Если тебя устраивает это масло, то и слава Богу, спору нет. Но и манера езды влияет, я говорил про то, что мне на моего "Павлика" кастрол не понравился, а так же товарищи на пассат б5+ 1.8 164 л.с, л200 09 год дизель, фв т5 07 года, ушли с кастрола, т5 и л200 льют мотуль, я на мобил ушел. А ты кастрол льешь, какого цвета масло?
цвет обыкновенного масла не зеленый...может у друзей жор масла потому что двигатели чипованные по 200 лс...стиль езды разный,но не пенсионер-однозначно)...эдже-масло как масло,но меня устраивает.
Стриж писал(а):новая технология говорят, не из нефти. Я не пробовал, не знаю.
Стриж писал(а):взрыв32rus писал(а):Стриж писал(а):Лью мобил 5w30, 10000 км, масла, меньше чем пол уровня ушло.
у меня ДПФ лью кастрол эдже 5в30 дизель 507 допуск не доливаю и катаюсь 10 тыс км...
Vlad505 писал(а):RED_69 писал(а):Vlad505, ты на ЛИКВИ-МОЛИ 4200-TOP TEC давно ездишь?
Нет. Только 10000км проехал. Сейчас менять буду.
Babay писал(а):взрыв32rus писал(а):Стриж писал(а):[
Диллеры отказываются от кастрола - аргумент?
Все в курсе про кастрол, что он один из лидеров, бла, бла, бла, НО угар его и отложения в двигателе это оргомный минус кастрола. Пол литра за 10000 км на дизельном двигателе, да если еще и с турбой - "Нет, сынок, это фантастика!(с)
RED_69 писал(а):Vlad505 писал(а):RED_69 писал(а):Vlad505, ты на ЛИКВИ-МОЛИ 4200-TOP TEC давно ездишь?
Нет. Только 10000км проехал. Сейчас менять буду.
И как ощущения? На подходе к пробегу 10т.к. полязгивание в работе мотора(как на кастроле) не появимось? Мотор работает так же мягко, как на свежезалитом?
RED_69 писал(а):И как ощущения? На подходе к пробегу 10т.к. полязгивание в работе мотора(как на кастроле) не появимось? Мотор работает так же мягко, как на свежезалитом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2