Babay писал(а):взрыв32rus
TRW - если в конце номера присутствует буква "S", то эта деталь произведена на заводе TRW в Азии!!! Пример. Тормозные диски задние TRW на наши пассаты, которые есть только с завода в Азии.
Колодки беру тоже TRW. Диски нет.
По фильтрам.
Воздушный в оригинале на мой двигатель идет польский FILTRON. Беру только его в упаковке фильтрон.
Масляный в оригинале MANN. Беру его в упаковке манн.
Салонный в оригинале VALEO. Беру разные, и бош ставил, и манн и кнехт.
Диски стоят Отто Циммерманн, колодки ТРВ.
Scorpio писал(а):Я предпочитаю ставить только оригинальные детали. Личное мнение, лучше от "левых" не будет, еще и напутать можно, что подходит а что нет, поэтому я только за оригинал
Дмитрий 1979 писал(а):Scorpio писал(а):Я предпочитаю ставить только оригинальные детали. Личное мнение, лучше от "левых" не будет, еще и напутать можно, что подходит а что нет, поэтому я только за оригинал
Как мне сказали, TRW и есть оригинал, только с логотипом VAG. Хотя могли и обмануть)))
Daniliv писал(а):Юзаю TRW уже более 10 лет на VAG, свиста не когда не слышал
zablik_spb писал(а):Я ате поставил и диски и колодки нормальной пока не подводят
andr1980 писал(а):...На прошлой неделе поменял передние колодки...
andr1980 писал(а): ... а при внешнем осмотре общий износ накладок не более 50%...
andr1980 писал(а):Сработал датчик износа тормозных колодок. На прошлой неделе поменял передние колодки, поставил TRW ...1550. Колодки 2100р, работа у ОД 1050р. Колодками доволен, нареканий нет. Но при замене ОД посоветовали поменять передние тормозные диски, т.к. из-за появившейся выработки диска колодки в зоне датчика (два медных проводка) сильнее стираются, и соответственно, один проводок оказался перетерт, а при внешнем осмотре общий износ накладок не более 50%. При этом никаких вибраций при торможении и иного дискомфорта не ощущается. Вот я и думаю, откуда могла появиться такая неравномерная выработка?
Юра Криков писал(а):loginza20418
Берите АТЕ(керамик).Себе поставил ,десять тыщ-полёт нормальный.Не скрипят,не пылят.Правда менял вкупе с дисками(тоже АТЕ).
Юра Криков писал(а):loginza20418
Колодки тормозные дисковые "Ate Ceramik" - 13.0470-2749.2 (на зад)
Юра Криков писал(а):Сзади датчиков нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10