bukarambus писал(а):Позвонил в Атлант-М и в Немецкий дом, обещали перезвонить. По итогам отпишусь.
pspapp писал(а):Aleksey12
Сколько лошадей добавилось по ощущениям?![]()
Из какого ты города?
ChuvackTT писал(а):в Фольксваген Центр Север сказали, что в наличии запчастей нет (даже не спросив мой ВИН)! И когда будут не известно.
bukarambus писал(а):Собираем встречи отличные от АШАНА и отличные от отличных от АШАНА где-нибудь в регионах... Заодно и форсунки поменяем.
figarevich писал(а):Я вот думаю,как бы вместе с форсунками в машине ещё чего не поменяли,уже в качестве донора..
figarevich писал(а):В общем,ситуация прояснилась.Т.к. акция только стартовала,запчастей ещё нет.Короче,через пару-тройку недель надо будет начинать выносить мозг официалам...![]()
Я вот думаю,как бы вместе с форсунками в машине ещё чего не поменяли,уже в качестве донора...
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Я вот думаю,как бы вместе с форсунками в машине ещё чего не поменяли,уже в качестве донора..
Краской пометь
figarevich писал(а):В общем,ситуация прояснилась.Т.к. акция только стартовала,запчастей ещё нет.Короче,через пару-тройку недель надо будет начинать выносить мозг официалам...![]()
Я вот думаю,как бы вместе с форсунками в машине ещё чего не поменяли,уже в качестве донора...
figarevich писал(а):Я вот думаю,как бы вместе с форсунками в машине ещё чего не поменяли,уже в качестве донора...
figarevich писал(а):boss181
Телефончик дилера нарисуй, будь добр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4