andrey_020 писал(а):обращаюсь к создателям этой темы: Сколько срок годности ваших шнурков???
у меня выходит из строя уже второй.
Первый я покупал в Харькове - накрылся через 4 месяца.
Теперь тот, который покупал у Вас, чуть больше года, а может и меньше.
При включении горит красный светодиод и при запуске программы выскакивает табличка с надписью:
Cable not found Error Code=-1
Поясните что за фигня, или я че-то не так делаю???
Froloff писал(а):Всем привет! Проблема такая. Купил сегодня шнурок VAG106 Dual-K & CAN <-> USB VAG/iso interface, приехал домой а диск который шел в комплекте оказался лопнувшим. Подскажите пожалуйста где можно скачать прогу с дровами для этого шнурка?
паштетB6 писал(а):Здравствуйте,есть китайский шнурок 10.6.2 английский,хотел спросить можете его переделать чтоб он был на русском языке,если Да то какая сумма и ваши контакты.Заранее Спасибо
pichugin писал(а):ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС (ТОЛЬКО ПРИОБРЕЛ АВТО, ЕЩЕ БОЮСЬ ЕГО..)- А ГДЕ В В-6 НАХОДИТСЯ ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭТОГО ИНТЕРФЕЙСНОГО КАБЕЛЯ???
pichugin писал(а):ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВМЕСТО КАБЕЛЯ, НО С ТОЙ ЖЕ ФУНКЦИЕЙ, КОРОБУШКА ТАКАЯ, ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ С КОМПОМ СВЯЗЫВАЕТСЯ, КТО ПРО НЕЕ ЧТО СКАЖЕТ???
pichugin писал(а):А В РЕКЛАМЕ ELM327 BluetoothV1.4 ПИШУТ, ЧТО КАНАЮТ ВСЕ ЕВРОПЕЙЦИ VW НАЧИНАЯ С 2001Г. НАЕБОБМАНЫВАЮТ??? ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ДОЧИТАЛ.....?
garri16 писал(а):где посмотреть номинальные-допустимые цифры или же может кто описать снятый лог?
RUS.YRN писал(а):А подскажите мне кто нибудь:недавно приобрел шнурок 10.6 так понимаю китайский.В комплекте шло 2 диска.На одном я так понимаю программа сама,а на другом русификатор.
RUS.YRN писал(а):Так вот вставил диск с программой на ноутбук,а там много всяких файлов,а какая из них сама программа я так и не понял,
RUS.YRN писал(а):Подскажите как выглядит установочный файл,может я что то сделал не правильно?
. Я отписал как пример выше!EXE
RUS.YRN писал(а):И как пользоваться русификатором?
konsivan писал(а): в общем списке пишет есть ошибка по 09 блоку,
RUS.YRN писал(а):То что установочные файлы с расширением exe я знаю,но на диске я испробовал все что с расширением exe и ни один не хочет устанавливаться на ноутбук.
RUS.YRN писал(а):но окошко открывается
RUS.YRN писал(а):А что это за проги?
RUS.YRN писал(а):Я брал у какого то паштет б6,
RUS.YRN писал(а):Система ХР.
RUS.YRN писал(а):Фото окошка выложу позже,т.к.я с телефона захожу.Антивирусник вроде бы не ругается,а может я внимания не обратил.Вечером постараюсь посмотреть
LittleTOXA писал(а):Ооох простите, что тему эту упустилиМы то тут, то в Электрике, то в Партнерах ))
Гарный Хлопец писал(а):Всем привет !Ну вот и я стал обладателем шнурка.сделал диагностику свого авто и есть пара ошибок.вопрос можно это исправить с помощью шнурка или надо менять какой-то блок.
Контроллер 19: CAN-шина Описания: 3C0-907-530.clb
Номер детали контроллера: 3C0 907 530 C HW: 3C0 907 951 A
Компонент и/или Версия: Gateway 007 0040
Код ПО: 7FFDBC04C62002
Код СТО: WSC 05311 000 00000
VCID: 214DE1B784EC
2 ошибок найдено:
01333 - Блок управления задней левой двери-J388
004 - Нет сигнала/связи - Периодически
Момент неисправности:
Статус ошибки: 00100100
Приоритет ошибки: 2
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 205
Пробег:: 111020 km
Индикация времени: 0
Дата: 2011.08.24
Время: 08:46:26
01303 - Приемо-передающее устройство телефона-R36
Момент неисправности:
Частота ошибки: 21
Сброс счетчика: 244
Пробег:: 112373 km
Дата: 2011.10.12
Время: 13:38:41
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Контроллер 19: CAN-шина Описания: 3C0-907-530.clb
Номер детали контроллера: 3C0 907 530 C HW: 3C0 907 951 A
Компонент и/или Версия: Gateway 007 0040
Код ПО: 7FFDBC04C62002
Код СТО: WSC 05311 000 00000
VCID: 214DE1B784EC
2 ошибок найдено:
01333 - Блок управления задней левой двери-J388
Момент неисправности:
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 205
Пробег:: 111020 km
Дата: 2011.08.24
Время: 08:46:26
01303 - Приемо-передающее устройство телефона-R36
Момент неисправности:
Частота ошибки: 21
Сброс счетчика: 244
Пробег:: 112373 km
Дата: 2011.10.12
Время: 13:38:41
Тут нужно проверять соединение (проводку) с блоками. Шнуром можно "отключить" телефон возможно, но вот "дверь" )))Babay писал(а):SamFM
Приветствую!
Вчера получил свой шнурок. Дело такое.
Установил прогу с диска VCDS10.6.4
Подключил в USB, протестил, прога шнурок видит.
Подключил к машине, запускаю диагностику, проходит некоторое время, вылетает табличка с сообщением что интерфейс не подключен. Хотя на шнурке диод горит, комп шнурок видит.
Что за хрень может быть и как ее побороть?
Эм, насколько я помню, наши адаптеры 10.6.4 и с подобным софтом не поставлялись.
Сейчас доступна опция апгрейда любых адаптеров за 1000 рублей до самой новой нашей версии 11.11 (полностью русская, не боится интернета, не убивает шнуры и пр).
Либо если адаптер наш версии 10.6, то можно использовать 10.6х софт с нашего сайта, один раз активировать и дальше наслаждатьсяТам тоже все стабильно более чем!
Максимус писал(а):Скажите хочу купить шнурок машинка 1.9 TDI 2006 какой лутше взять (цена качество и мож какие дорогие мне не надо) сейчас слышал про васю диагноз Сканер VAG-COM 11.2 RUS (VCDS 11.2 ) или лучше 10.6
Я думаю, вы нас уже нашли. Но на будущее для всех. Самые актуальные версии VCDSа (называем AVTOадаптер VAG) - 3500 рублей для Клуба. Через http://www.avtoadapter.ru можно заказывать, только в комментариях к заказу указывайте b6club.ru .Юрий-Б6 писал(а):… [skipped] ...
У команды автоадаптера (http://avtoadapter.ru/) хороший софт, они серьезно взялись за это дело.
Для 2006 года без разницы, можно даже 804м пользоваться.
Юр, спасибо тебе за поддержку БОЛЬШОЕ !
dimkrep писал(а):.у меня на обоих дверях такие ошибки висят((
pashustic писал(а):dimkrep писал(а):.у меня на обоих дверях такие ошибки висят((
Точно в 19 блоке такие ошибки??Уточните плиз!Судя по скану пропадает связь с блоками дверей смотреть разъемы соединения, как вариант посмотреть колодку разъем который находиться в боковой стойке!
dimkrep писал(а):Вот как звучат ошибки.Но повторюсь все работает,все открывается.
pashustic писал(а):dimkrep писал(а):Вот как звучат ошибки.Но повторюсь все работает,все открывается.
Смотрите разъемное соединение в дверях, просто при опросе порой пропадает связь и записывается ошибка в мозги!ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2