Руслан82 писал(а):побольше надо нам писать,да с картиночками,а то одни споры,да и только
vov4eg писал(а):21 век... первая картинка улыблуна)))
pashustic писал(а):vov4eg писал(а):21 век... первая картинка улыблуна)))
Это точно,полный комплект снаряжений!!
sarich писал(а):Подскажите плиззз где в Москве можно задние колодки поменять? ну кто уже пользуется услугами неофициалов. Не охота у ОД 3000 за работу отдавать
SLON13 писал(а):Всем привет.
Подскажите пожалуйста, передние колодки с датчиком износа стоят на Б6?2009 год, пробег 63000км.
Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
Подскажите пожалуйста, передние колодки с датчиком износа стоят на Б6?2009 год, пробег 63000км.
привет.
да, с датчиком.
SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
привет.
да, с датчиком.
Спасибо)
Тогда еще один вопрос)) Я на рекорд не иду с пробегом 64000 км и пока без замены колодок?
Babay писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
привет.
да, с датчиком.
Спасибо)
Тогда еще один вопрос)) Я на рекорд не иду с пробегом 64000 км и пока без замены колодок?
Привет.
Ну это с какой стороны посмотреть))))
Все зависит от стиля вождения. Загляни на колодки, если диски литые там видно, на сколько сильно они стерты и определи пора менять или нет. А вообще датчик подскажет когда пора.
SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
привет.
да, с датчиком.
Спасибо)
Привет.
Все зависит от стиля вождения. Загляни на колодки, если диски литые там видно, на сколько сильно они стерты и определи пора менять или нет. А вообще датчик подскажет когда пора.
Ну вот на последнем ТО (4 тысячи км назад) сказали на сервисе 70% износа, заглядывал на колодки, вроде не катастрофично еще выглядят, просто интересно когда сработает датчики вобще с работает ли
Алексей Сергеев писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
привет.
да, с датчиком.
Спасибо)
Привет.
Ну вот на последнем ТО (4 тысячи км назад) сказали на сервисе 70% износа, заглядывал на колодки, вроде не катастрофично еще выглядят, просто интересно когда сработает датчики вобще с работает ли
Сработает, у меня сработал на 81 000 км.
SLON13 писал(а):Алексей Сергеев писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Babay писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет.
привет.
да, с датчиком.
Спасибо)
Привет.
Сработает, у меня сработал на 81 000 км.
SLON13 писал(а):и вобще с работает ли
alexei-003 писал(а):Датчик стоит только с левой стороны,тоже на его надеялся,но когда стал менять резину с правой стороны колодки стёрты почти в ноль а с левой 60-70%износа .Пробег был 60000км.
alexei-003 писал(а):В истории может и не быть если первый хозяин сам менял их как я например.
alexei-003 писал(а):Датчик стоит только с левой стороны,тоже на его надеялся,но когда стал менять резину с правой стороны колодки стёрты почти в ноль а с левой 60-70%износа .Пробег был 60000км.
VovaTuf писал(а):Колесо всё равно снял - почему бы не глянуть?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14