Ромати писал(а):Еще раз благодарю за совет,разогнал машину до 180км, прокатился в таком режиме минут 5 и все пропало !!!
Яуген писал(а):Нет, принудиловка пойдёт если на аварийном режиме стоит?
marat73 писал(а):и где - то я читал, что на дизелях не желательно ездить на "максимальных скоростях" более 5 мин...
kolumb писал(а):Babay
Вот мне тоже интересно, что на 5-6 передаче 2000 - 2500 обор, что на 3-4 передаче, какая нафиг разница кроме скорости?
kaver писал(а):Сажевый фильтр требует эксплуатации топлива ЕВРО 4 или ЕВРО 5, а тк большинство заправок у нас ЕВРО 3. то это одна из главных проблем.!!!
Яуген писал(а):Жми на трассу и лупи 170 минут 30, но это всё временно, я свой вырезал вчера, вечером фотки выложу.
Яуген писал(а):Покажи где Евро пять и 4 продают? Я туда буду заправляться ездить. На заборе тоже написано, а вы уважаемые глушаки просто так вырезали![]()
![]()
kolumb писал(а):тут, примерно на середине пути, раздаётся звуковой сигнал и загорается на панельки значок сажевика, больше ни каких знаков, но поведение машины при этом не меняется. Доезжаю до работы, примерно 3-4 км, после произошедшего, глушу авто, завожу и эво, ни каких значков не горит. Сейчас вернулся с работы домой, всё в порядке, по дороге ни чего больше не загоралось. Подключить шнурок сейчас возможности нет, может у кого-то есть какие-либо соображения по этому поводу.
Яуген писал(а):Так где Евро5 продают? Адрес?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13