1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):Babay писал(а):Ушел с ТРВ - сильно пылят и скрипы стали частыми.
Поставил Галфер - разницы в торможении не ощутил, по пыли пока не смотрел (надо машину помыть), скрипов и писков нет.
Ценник ниже чем ТРВ.
Про Галфер говорят, что они влезли на конвеер Мерседеса.
В общем буду смотреть дальше.
Привет.
А можешь номерки колодок от Галфер подкинуть?А то менять собираюсь тоже хочу попробовать!
берите vag-econom parts: не скрипят ни разу,качество норм,проехал уже 10000(передние)-износ небольшой. на упаковке написано"made in india". ценник-в треть от "оригинала".
Babay писал(а):Ушел с ТРВ - сильно пылят и скрипы стали частыми.
Поставил Галфер - разницы в торможении не ощутил, по пыли пока не смотрел (надо машину помыть), скрипов и писков нет.
Ценник ниже чем ТРВ.
Про Галфер говорят, что они влезли на конвеер Мерседеса.
В общем буду смотреть дальше.
Babay писал(а):взрыв32rus
ТРВ последнее время ругают, за то что сильно пылят. И по своему опыту скажу, что стали они пищащие.
Галфер хоть и не так давно на рынке, но уже залезли на конвеер мерседеса. Я себе поставил на зад, пока доволен.
Babay писал(а):wake-off писал(а):Всем привет!
Поделюсь своим опытом:
Ставил задние бош - гавно, менее чем за пол года стерлись в ноль, трв отходили год со мной и еще старый владелец катал на них.
После того как сдох бош - поменял все - перед, зад, диски, колодки. Поставил диски и колодки АТЕ, power disk + ceramic вперед и задние диски АТЕ + ceramic, как было торможение, так и осталось. Ну по крайней мере я не заметил
Разница есть и очень чувствительная.
Попробуй на них покататься по боевому, с частыми резкими торможениями, а потом тот же стиль на другом пассате. На керамике перегрева практически нет, а вот остальное становится ватным. И ещеогромный плюс каерамических колодок, это то, что они практически не запыляют колесные диски. Цена это конечно их минус.
Babay писал(а):Дмитрий 1979
ни чем не отличаются, просто разные продавцы по разному каталожные номера понимают.
demainst писал(а):Babay писал(а):wake-off писал(а):Всем привет!
Поделюсь своим опытом:
Ставил задние бош - гавно, менее чем за пол года стерлись в ноль, трв отходили год со мной и еще старый владелец катал на них.
После того как сдох бош - поменял все - перед, зад, диски, колодки. Поставил диски и колодки АТЕ, power disk + ceramic вперед и задние диски АТЕ + ceramic, как было торможение, так и осталось. Ну по крайней мере я не заметил
Разница есть и очень чувствительная.
Попробуй на них покататься по боевому, с частыми резкими торможениями, а потом тот же стиль на другом пассате. На керамике перегрева практически нет, а вот остальное становится ватным. И ещеогромный плюс каерамических колодок, это то, что они практически не запыляют колесные диски. Цена это конечно их минус.
Почти год спереди стоят спереди АТЕ, power disk + ceramic. Очень доволен. Насиловать их не пытался, но уже только за то, что они не пылят, я с них уже не слезу![]()
Цена - да, но все же, колодки и диски не каждый день меняют. Тормоза и резина, это последнее на чем я буду экономить.
demainst писал(а):Почти год спереди стоят спереди АТЕ, power disk + ceramic. Очень доволен. Насиловать их не пытался, но уже только за то, что они не пылят, я с них уже не слезу Цена - да, но все же, колодки и диски не каждый день меняют. Тормоза и резина, это последнее на чем я буду экономить.
Чиф95 писал(а):В моём случае задние оригиналы с клеймом TRW не пылили вообще. Передние JURID пылили.
Babay писал(а):На зад не ставил перфорацию с керамикой?
Babay писал(а):ТРВ последнее время ругают, за то что сильно пылят. И по своему опыту скажу, что стали они пищащие.
Babay писал(а):Pool
Лечится заменой направляющих и их пыльников.
Стоит копейки.
Это не только при использовании керамики, это косяк однопоршневой конструкции суппорта. На двусторонних машинках такого нет.
Pool писал(а):Babay писал(а):Pool
Лечится заменой направляющих и их пыльников.
Стоит копейки.
Это не только при использовании керамики, это косяк однопоршневой конструкции суппорта. На двусторонних машинках такого нет.
Практика показывает другое и на одно и двух-поршневых суппортах. У меня на однопоршневой системе ухайдокались диски изнутри - 50 в ржавчине, и треснутая колодка. У знакомого на машинках от S3 изнутри просто ужас как стёрло.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7