Александр85 писал(а):А че их еще моют? Мож тогда мыть постоянно раз в год. Че по деньгам помыть?
Цена снятия помывки и установки, если каждый раз это делая тебя удивит!!Снять сажевый непростая работа!

Александр85 писал(а):А че их еще моют? Мож тогда мыть постоянно раз в год. Че по деньгам помыть?
Александр85 писал(а):при регенерации должно что нибудь гореть на приборке?
Новая то есть белая? да?pashustic писал(а):Александр85 писал(а):при регенерации должно что нибудь гореть на приборке?
НА старых ЭБу да!!НА новых кажется- нет!!
У меня она начиналась и я через 3 км заглушил. Потом когда снова завел она снова началась через 1 км. При этом ничего не горелоМаксимус писал(а):на приборке если регенерация прошла успешно ничего гореть не должно если она не завершена т.е она началась а вы уже приехали домой заглушили и т.д то потом загорится фильтр пройдёт реген до конца и потухнит т.е. комп говорит что реген не завершена
mikenirvana писал(а):Ну что, рассказываю.
...т.е. можно и за 3 обойтись.
mikenirvana писал(а):В двух словах, поменяли дросельную заслонку, сказали чистить их бесполезно, согласился с ними, так как чистил ее месяц назад у официалов..
я наконец-то разобрался и точно знаю почему у нас не получалось регенирацию сажевого сделать. виноват вот этот датчик Датчик давления наддува G31/датчик температуры воздуха на впуске G42. В инструкции так и написанно. Так что если кто будет спрашивать обязательно рекомендуй заменить сперва его. Он стоит всего 1600 рубликов. А сохранит гораздо больше. Это только по двигателю СВАВ 2,0 тди
pashustic писал(а):Датчик давления наддува G31/датчик температуры воздуха на впуске G42.
AST@H писал(а):А что, ошибки по нему не было? Датчик один или два?
slavik049 писал(а):был постоянный передув на взлете ошибки по нему конкретно не было !
slavik049 писал(а):Ну так что все таки на него думаешь ??
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Ну так что все таки на него думаешь ??
Вой не из за него!!!Но вот с турбой не хочу затягивать. Надо еще скататься к одному гуру по турбам, его мнение, судя по наслышке, результирующее!!
slavik049 писал(а):Отпиши что там найдет !
pashustic писал(а):Если буду снимать турбу, то вырежу сажевый сам, несмотря на то что он живой у меня.
mikenirvana писал(а):pashustic писал(а):Если буду снимать турбу, то вырежу сажевый сам, несмотря на то что он живой у меня.
Все тот же Андрей из ВАГ-сервиса сказал, что вырез сажевика очень сильно влияет на турбину, максимум 50 т. км. и капец турбине. Но это его слова.
Высказывайте свои за и против... Конечно можно сказать, что я 50 и не проеду... но все таки...
slavik049 писал(а):Интересно ..а что он скажет о тех движках где нет сажевого ? то что там турба другая это
mikenirvana писал(а):Все тот же Андрей из ВАГ-сервиса сказал, что вырез сажевика очень сильно влияет на турбину, максимум 50 т. км. и капец турбине. Но это его слова.
slavik049 писал(а): то что там турба другая это
pashustic писал(а):[
Помни, вырезка сажевого это сча лихие бабки : залить прошивку не составит труда, а некоторые фильтрирующий элемент выбивают не снимая даже и сажевый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2